Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
IIS6/ASP.NET/SSL - HTTP error: (413) Request Entity Too Large
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уважаемые знатоки! Есть ASP.NET приложение, которому передаются данные размером больше 64Кб иногда (так требуется). Работает оно при включенном SSL. Выяснилось, что при больших данных получаем на клиенте эксепшн: {"The remote server returned an error: (413) Request Entity Too Large." } В machine.config максимальная длина запроса стоит 4096 как я понимаю килобайт. Лезем дальше, и выясняем, что похоже это ограничение ИИС.. Вот здесь http://www.microsoft.com/resources/documentation/iis/6/all/proddocs/en-us/qss_wss_troubleshooting.mspx написано о таком случае и рекомендуется подкрутить UploadReadAheadSize с помощью adsutil.vbs. Сделал, не помогает:( Если кто сталкивался с подобной ситуацией, подскажите пожалуйста решение, уж очень не хочется в очередной раз кусать локти, что выбрал технологии Майкрософт... --- Я спросил у google, Я спросил у yahoo, Я спросил у yandexa... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2005, 21:05 |
|
||
|
|