Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
RSS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HttpWebRequest req =(HttpWebRequest)WebRequest.Create(line); HttpWebResponse myWebResponse=(HttpWebResponse)req.GetResponse(); Stream strm=myWebResponse.GetResponseStream(); StreamReader reader = new StreamReader(strm, System.Text.Encoding.Default); String respHTML = reader.ReadToEnd(); document = new XmlDocument(); document.LoadXml(respHTML); System.Xml.XPath.XPathNavigator navigator = document.CreateNavigator(); XPathNodeIterator iterator = (XPathNodeIterator)navigator.Select("rss/channel/item/title"); string[] recordname=new string[iterator.Count]; string[] recorddata=new string[iterator.Count]; for(int i=0;i<iterator.Count;i++) { iterator.MoveNext(); listView1.Items.Add(iterator.Current.Value); } - в чём здесь ошибка я хочу получить заголовки всех новостей но это работает лишь для некоторых xml-файлов стандарта RSS? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2006, 17:52 |
|
||
|
|