Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Непонятно какая кодировка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день, никак не разберусь в этой проблеме. У меня есть страница download.aspx, через который я допускаю скачивание файлов на моей странице. Из базы беру имя файла, и передаю в Header-ы: Response.AddHeader("Content-Disposition", "attachment; filename=" & curFileName) Например в дебугере или на странице у curFileName -а нормальный читаемый текст, а вот в диалоговом окне, в котором предлагает сохранить файл, вместо текста у меня абракадабры. Скрееншот внизу. ( Может поможет: в базе у текстового поля имени файла Collation: Cyrillic_General_CI_AS ) Можете что нибудь посоветовать? Спасибо Арташес ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2006, 20:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://www.gotdotnet.ru/DOTNET/FAQ/ASPNET/345071.aspx ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2006, 20:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, tretyak, Вы писали: T>http://www.gotdotnet.ru/DOTNET/FAQ/ASPNET/345071.aspx Спасибо! теперь получилось, но есть еще вопрос. Когда сохраняю файл, все в порядке, а когда открываю сразу, то его имя получается в виде "%d0%b2%d0%b8%d0%bd%d0%b8%d1%86%d0%b0%20-%20%d0%ba%d0%b8%d0%b5%d0%b2[1].txt" (Словно требует URlEncode) А что можно сделать с этим? Еще раз спасибо Арташес ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2006, 21:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Посмотрел на форумах, вроде это не только у меня так, но все таки я никаких выводов для себя не сделал... А в Globalization изменения нужно вносить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2006, 22:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А у вас что в Globalization прописано? Должна быть та кодировка, которую вы используете и в которой представляются данные.-- Гайдар Магдануров E-Mail | Блог | Сайт Difficult I do now, impossible will take a while... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2006, 22:51 |
|
||
|
|