Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Cчитать значение тега <p>Текст</p> на странице *.aspx.cs
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте. На странице *.aspx я записываю в тег Код: html 1. E-mail. Мне нужно считать этот email на странице *.aspx.cs, чтобы потом записать его в бд. Подскажите, пожалуйста, как я могу это сделать. Хотела использовать строку Код: c# 1. но у тега <p></p> нет атрибута name. Как это можно сделать другим способом? На стороне сервера у меня нет возможности это прописать, так как данные должны записываться определенным образом, что лучше всего осуществить на javascript. К сожалению, runat="server" я использовать не могу, т.к. не хочу, чтобы страница обновлялась полностью. ScriptManager/UpdatePanel тоже не могу использовать, т.к. в проекте, в который я вставляю код, он не всегда корректно работает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2013, 18:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
попробуйте вместо <p> использовать <input> ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2013, 18:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
дежавю... 1. runat="server" не означает, что страница будет обновляться полностью. 2. ScriptManager и UpdatePanel пора бы и разобраться, что именно и почему не работает... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2013, 18:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Juli174, ...да написали бы вы уже всю страницу на джава-скрипте, накой вам серверный код? ... а вообще getElementsByTagName http://stackoverflow.com/questions/11633951/get-paragraph-text-inside-an-element ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2013, 19:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а еще лучше попытайтесь все же описать задачу.. а то вы все какие-то странные пути пытаетесь найти, может это они вообще не туда ведут, куда вам нужно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2013, 20:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Juli174, Нету у него атрибута "наме"? Глупость сказали атрибут - это то, что вы напишете. Правильно сказать, что это - не элемент формы. Ну ладно, это так, типа за базаром следить нужно. Ваша проблема решается совершенно элементарно: 1. Заведите себе хидден-поле. 2. На событие onsubmit (яваскрипт) вешайте обработчик, который записывает в это поле innerHTML этого самого вашего параграфа. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2013, 20:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSerge, ржу, нет все конечно прально.., но я представил как та судорожно полез искать что такое innerHTML, и как выцарапать им между началом и концом - чистый просак по Михалкову ))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2013, 20:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Zoriaа еще лучше попытайтесь все же описать задачу.. а то вы все какие-то странные пути пытаетесь найти, может это они вообще не туда ведут, куда вам нужно? а то мне сложившаяся ситуация уже начинает напоминать анекдот: Ползет негp по пустыне, умирает от жажды, и вдpуг находит лампу. Потеp лампу - оттуда джинн: - Исполню любые тpи желания. - Хочу стать белым! И чтобы было много холодной воды! И много женщин! Сказано - сделано. Стал негр белым унитазом в женском туалете. - Опять хочу быть чеpным, - взмолился негp. - OК, - сказал господь и отключил в унитазе воду. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2013, 21:20 |
|
||
|
|