powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / User-defined ProfileProvider.
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
User-defined ProfileProvider.
parus
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Реализую собстсвенный Profile и в связи с этим возник ряд вопросов.

1. Каким образом происходит инициализация провайдера. Я не имеею ввиду вызов метода Profile.Initialize или Profile.Create. Скажем у меня стоит тип авторизации Forms. После того, как пользователь залогинился, я хочу использовать Profile данного пользователя, в связи с этим первый вопрос. Должен ли я самостоятельно инициализировать Profile или ядро asp.net2.0 сделает это самостоятельно. Как показала практика, метот Initialize вызывается. Но в нем получить UserName нельзя.

2. Как работать со сгруппированными свойствами.
Когда вызывается свойство Profile.<GroupName>.<PropertyName> - в результате вызыватеся

public override SettingsPropertyValueCollection GetPropertyValues(SettingsContext context, SettingsPropertyCollection collection)
{

}

В котором collection содержить определения полей группы, у которых ключ имеет вид: <GroupName>.<PropertyName>

Можно ли как-то сделав наследника System.Web.Profile.ProfileGroupBase определить свой обработчик группы ?
Сливаясь с Мировым Разумом, не теряйте Своего !

Web: www.sslabs.co.uk
...
Рейтинг: 0 / 0
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / User-defined ProfileProvider.
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]