Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Действие видно после 2ого обновления страницы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я знаю начнете пинать, что мол написано везде.НО до меня до сих пор не дошло следущее. Как решить задачу - после нажатия на кнопку заполняется DataTable и связывается с GridView.Видно GridView становится только после 2ого обновления страницы, оно и не мудрено, я понимаю что происходит вначале Load страницы а уж потом вызывается события Click от кнопки, соответственно все уже выведено на экран, чего ожидать то. Куда смотреть, где читать про это. Вопрос уже почему так глупо сделали не задаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2006, 23:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я обычно после нажатия на кнопку делаю релоад страницы через Response.Redirect с каким-либо параметром, например Response.Redirect("default.aspx?action=1"), а в обработчике Page_Load смотрю пришел ли этот параметр и отображаю таблицу (естественно, когда !PostBack). -- С уважением, RadioShark ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2006, 23:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мда я всегда уважаю asp.net, но многи весчиЪ не понятны с точки зрения логики создателей технологии ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2006, 00:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что же тут непонятного? Я уже давно вкурил ASP.NET и считаю такой метод очень даже логичным :) -- С уважением, Алексей К. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2006, 08:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я знаю начнете пинать, что мол написано везде.НО до меня до сих пор не дошло следущее. Как решить задачу - после нажатия на кнопку заполняется DataTable и связывается с GridView.Видно GridView становится только после 2ого обновления страницы, оно и не мудрено, я понимаю что происходит вначале Load страницы а уж потом вызывается события Click от кнопки, соответственно все уже выведено на экран, чего ожидать то. Куда смотреть, где читать про это. Вопрос уже почему так глупо сделали не задаю. Нужно просто в обработчике нажатия кнопки после подключения к Гриду нужного Сорца вызвать метод Грида DataBind(); и все. Должно сработать с первого раза. Только в Page_load нужно проверять IsPostBack и в зависимости от этого заполнять или нет Грид. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2006, 12:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2006, 15:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Такс спасибо за ответы немного начинаю вкуривать :). Ладно возьмем вариант с DataBind при клике и заполнением в Load. Если у нас TreeView и только при событии Expand мы получаем объект от которого вызвано событие e.Node. Получается этот вариант уже не сработает или я ошибаюсь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2006, 00:33 |
|
||
|
|