Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Installation Wizard
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нужен совет. Надо создать визард инсталяции модулей. В метод, который стартует процесс инсталяции, передается интерфейс обратного вызова. Простой вариант визарда я сделал. Но чем больше идет вызовов, например, к запросу всяких там параметров от юзера, которые зависят от инсталируемого модуля, то тем сложнее мне им управлять. Подскажите, кто сталкивался с такими вопросами, как это можно правильнее реализовать? Может сделать тоже самое, но реализовать, как Windows приложение, которое будет закачиваться на клиент? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2006, 12:51 |
|
||
|
Installation Wizard
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, Gaset, Вы писали: G>Надо создать визард инсталяции модулей. В метод, который стартует процесс инсталяции, передается интерфейс обратного вызова. Простой вариант визарда я сделал. Но чем больше идет вызовов, например, к запросу всяких там параметров от юзера, которые зависят от инсталируемого модуля, то тем сложнее мне им управлять. Для начала, инсталляции модулей куда? На сервер? Что из себя представляют модули? Зачем здесь callback? В общем, подробнее.Оркестр! Прощание славянки! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2006, 14:26 |
|
||
|
Installation Wizard
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, Gollum, Вы писали: G>Здравствуйте, Gaset, Вы писали: G>>Надо создать визард инсталяции модулей. В метод, который стартует процесс инсталяции, передается интерфейс обратного вызова. Простой вариант визарда я сделал. Но чем больше идет вызовов, например, к запросу всяких там параметров от юзера, которые зависят от инсталируемого модуля, то тем сложнее мне им управлять. G>Для начала, инсталляции модулей куда? На сервер? Что из себя представляют модули? Зачем здесь callback? В общем, подробнее. Есть сервер. Который через ремоутинг предоставляет каки-ето сервиса. Один из них управляет инсталяцией модулей. Модули представляют собой подобие плагинов. Сервер админиться через веб. Инсталяция модулей тоже происходит через веб. Инсталяци происходи следующим образом: загруается визард; указывается расположение инсталяционного пакета с модулем; пакет отправляется на сервер; на сервер также передается интерфейс обратного вызова, который вызывается самим сервисом инсталяции в процессе самой инсталяции; при этом я обновляю статус, запрашиваю опции от юзера при необходимости. Это делается с помощью Atlas. Но все это начинает усложняться по мере того, как увеличивается кол-во запрашиваемых опций. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2006, 16:30 |
|
||
|
|