Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Дерево с табличными строками для ASP.net
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет. НУжно построить дерево, тока что бы вместо лейбов в дереве были гридовские строки в NetAdvantage 2006 такая мулька есть тока для Аппликаций. Было бы здорово замутить в гриде тока от не поддерживает произвольную иерархию. Кто знает, какие есть компоненты с такой функцией ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2006, 10:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Замечательные Grid и Tree есть у DevExpress и ComponentArt.-- Гайдар Магдануров E-Mail | Блог | Сайт Difficult I do now, impossible will take a while... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2006, 00:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Такая же проблема.....Ищу компонент подходящий. У DevExpress насколько я знаю для ASP.NET вообще нет TreeList только Grid. В ComponentArt есть....но только он тоже одностолбцовый.... Может кто знает другие источники ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2006, 10:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Eric CartmanТакая же проблема.....Ищу компонент подходящий. У DevExpress насколько я знаю для ASP.NET вообще нет TreeList только Grid. В ComponentArt есть....но только он тоже одностолбцовый.... Может кто знает другие источники ? Я нашел такой грид!!!! Называется ComponentOne ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2006, 11:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всмысле грид? Вроде нужен был TreeList.... или грид этот иерархически позволяет данные представлять ? Вообщем, я правильно что то вы нашли позволяет представлять данные ввиде дерева и и в каждом элементе несколько столбцов ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2006, 13:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Eric CartmanВсмысле грид? Вроде нужен был TreeList.... или грид этот иерархически позволяет данные представлять ? Вообщем, я правильно что то вы нашли позволяет представлять данные ввиде дерева и и в каждом элементе несколько столбцов ? Грид с ассемитричной иерархией. Задаешь в таблице ID Парента и сели он есть вылезет новая ветка грида Скачай, посмотри дистрибутв всего 15 МБ весит там в экземплах есть ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2006, 13:24 |
|
||
|