Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Несколько столбцов в Dropdownlist
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Народ кто нибудь делал такую весч как несколько колонок в DropDownList. ...то есть забиндить его как бы табличкой такой.И отображалось так же...... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2006, 11:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
chavichaНарод кто нибудь делал такую весч как несколько колонок в DropDownList. ...то есть забиндить его как бы табличкой такой.И отображалось так же...... Я как-то тоже задавал такой вопрос. И ответом на него было НЕТ. Так что надо либо искать сторонний контрол, либо делать свой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2006, 11:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, SkyLight, Вы писали: SL> chavichaНарод кто нибудь делал такую весч как несколько колонок в DropDownList. ...то есть забиндить его как бы табличкой такой.И отображалось так же...... SL>Я как-то тоже задавал такой вопрос. И ответом на него было НЕТ. Так что надо либо искать сторонний контрол, либо делать свой. Насколько мне известно, такого контрола нет :) Сделай сам. Попробуй нарисовать табличку символами ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2006, 11:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сделай кнопочку с текстбоксом... по кнопке вылазит POPUP, а в него уже можешь запихать все что угодно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2006, 11:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kaylina Насколько мне известно, такого контрола нет :) Сделай сам. Попробуй нарисовать табличку символами Такие контролы есть, сам видел. Взять, к примеру, ComboBox от Obout , который помимо текста отображает еще и картинку рядом или вообще целую таблицу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2006, 11:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, SkyLight, Вы писали: SL>Такие контролы есть, сам видел. Взять, к примеру, ComboBox от Obout, который помимо текста отображает еще и картинку рядом или вообще целую таблицу. Точно =) Эти контролы создала именно эта корпорация :) И подозреваю они платные. ЗЫ а красивые контролы блин :shuffle: Obout кросавчеги ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2006, 12:09 |
|
||
|
|