powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / CheckBoxList & ObjectDataSource
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
CheckBoxList & ObjectDataSource
try
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
try
Гость
Есть CheckBoxList + multiselect(примерно 15 check -ов ) каждый check отвечает за определенную категорию для которых в Table1 есть определнное поле ( тоесть 15 полей отведенных под категории ) . также есть зависимый от него(CheckBoxList -а) Grid который заполняеться при помощи ObjectDataSource .
Вопрос в следующем как лучше и правильнее передать значения от CheckBoxList для ObjectDataSource учитывая что уже определенный параметры он уже получает. В линейном варианте смущает следующие - что как то не очень красиво ходить в цикле узнавать значение checkа потом по нему делать switch case что бы знать к какому параметру его привязать. мне кажеться есть более элегантное решение этой задачи
. если у кого етсь опыт подобного - отпишите буду очень благодарен.
...
Рейтинг: 0 / 0
CheckBoxList & ObjectDataSource
Фотография Lola
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Может не очень красиво, но я в свое время ничего другого не нашла. Тем более, цикл по 15 строчкам - это совсем мало и на работу проекта никак не повлияют.
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / CheckBoxList & ObjectDataSource
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]