Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
ASP MVC 4 - изменение значения в БД по времени
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет! Ребят есть новостной сайт на ASP MVC 4. Стал вопрос как можно запланировать публикацию новости. Я написал новость, в календарике выбрал дату/время публикации, сохранить и все, новость идет в черновик, а по наступлению заданного времени признак черновик убирается (поле в бд) БД MS SQL, вижу есть доступ к тригерам у меня, может с ними как то. скажите как сие можно реализовать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2014, 13:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sputnick, использовать SQL Server Job, либо сервис какой написать, что будет с заданной переодичностью проверять новости и снимать признак "черновик", либо отказаться от последнего и при запросе по дате фильтровать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2014, 13:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANASputnick, использовать SQL Server Job, либо сервис какой написать, что будет с заданной переодичностью проверять новости и снимать признак "черновик", либо отказаться от последнего и при запросе по дате фильтровать. спасибо. вижу SQL Server Job это агент заданий в менеджмент студии, но у меня к ней доступа нет, хостер ограничил. при запросе по дате фильтровать --- типа так: where o.ActiveDate < DateTime.Now хотелось бы простоты реализации и минимальной нагрузки, я так понимаю второй вариант с фильтром как раз выполняет эти требования... если будут еще замечания - спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2014, 13:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sputnick, у сообщения поставь дату, по наступлении которой ее надо показывать. и список соощений строй с условием - показывать сообщения, у которых эта дата еще не наступила - так ты исключишь новые и будешь показывать запланированные ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2014, 20:17 |
|
||
|
|