powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Возможно в ASP.NET 2.0 запускать некий код по расписанию?
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Возможно в ASP.NET 2.0 запускать некий код по расписанию?
Sergej_S
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Надо каждую ночь запускать хран.процедуру SQL Server 2005 для удаления лишних строк в таблицах.
Насколько я понимаю при хостинге не получится задейстровать Агента SQL Servera для создания расписания. Можно ли в опред. время запускать мою процедуру средствами ASP.NET приложения? Если да, подскажите пожалуйста, в какую сторону копать.
...
Рейтинг: 0 / 0
Sergej_S
Участник
Все-таки нашел инфу по теме.
http://]http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=208292&hl=%f0%e0%f1%ef%e8%f1%e0%ed%e8%e5

Но если кому есть что добавить, буду признателен.
...
Dimon aka Manowar
Гость
Планировщик задач в ASP.NET
Пойдет?

Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
...
rxLIMIT
Гость
А ты не думал реализовывать такую логику например в обычном windows-приложении? что-то типа агента, который занимается всякой уйней, тпа удаления строк.© LIMIT
...
Sergej_S
Участник
TO: rxLIMIT
В обычном windows-приложении не покатит, я ведь сайт планирую у хостера на виртуальном сервете держать, а не на выделенном.

TO: Dimon aka Manowar
Спасибо, похоже, подойдет! Буду читать.

Кстати, может кому пригодиться. Вот, что мне ответила по этому поводу служба тех.поддержки DiscountASP.NET (т.е. таким путем тоже получится):
The scheduled task feature in the control panel makes regular HTTP calls to your website. So you will be able to schedule scripts (ASP and ASPX) on your site, which may call stored procedures. You will not be able to schedule SQL jobs on the SQL server, though.
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Возможно в ASP.NET 2.0 запускать некий код по расписанию?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]