Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Запуск процесса + лог IIS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброго дня! Вопроса 2 1. Где найти лог IIS'a ? 2. Есть страница, она должна запустить утилиту rs.exe (от Report Services) и потом, после завершения работы утилиты, результирующий файл отдать пользователю rs.exe - насервере естесственно Как мне запустить эту утилитку? Делаю следующее Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. ничего не происходит... просто отрабатывает и никакого результата... Права для ASP.NET Machine Account (PC\ASPNET) на директорию поставил полный доступ - и все= результата нет... что то грабли... HELP ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2006, 22:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В порядки идеи: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. При этом хочу напомнить, что было бы неплохо обрабатывать исключительные ситуации. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2006, 04:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ХМ... усложняемся... Я вот потестил и выяснил что если дать права на запись для гостевой учетки и ASPNET то начинает работать, НО только когда гогда web приложение на тойже машине что и директория в которую пишу, если вызывать страницу приложения с другой машины - то ничего не происходит. я подозреваю что просто какому то процессу не хватает прав. Вот какому? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2006, 09:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GalogenХМ... усложняемся... Я вот потестил и выяснил что если дать права на запись для гостевой учетки и ASPNET то начинает работать, НО только когда гогда web приложение на тойже машине что и директория в которую пишу, если вызывать страницу приложения с другой машины - то ничего не происходит. я подозреваю что просто какому то процессу не хватает прав. Вот какому? лови код ошибки //Ждем завержения myProc.WaitForExit(); //Если ошибка if (myProc.ExitCode < 0) { Response.Write("<script>alert('Ошибка " + myProc.ExitCode.ToString()+ " ');</script>"); } ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2006, 10:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Остался не раскрытым вопрос про логи IIS.. гдеж они лежат то? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2006, 12:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Остался не раскрытым вопрос про логи IIS.. гдеж они лежат то? Открой свойства Веб-узла по умолчанию. На главной вкладке Веб-узел есть чек-бокс Вести журнал. ниже расположен дропдаунлист, в котором выбирается тип журнала, а рядом кнопка "Свойства". Нажав на нее, можно настроить вид журнала и путь, где будет сохраняться сам лог. По умолчанию журнал сохраняется в папке C:\WINDOWS\system32\LogFiles ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2006, 14:38 |
|
||
|
|