Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
справочник по client side
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет всем. Подскажите где взять справочник по client side компонентам. Там свойства, методы, функции для стандартных компонентов ASP 2.0 я понимаю что MSDN токак там черт ногу сломит... не могу найти ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2006, 13:54 |
|
||
|
справочник по client side
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я написал по этой теме в форуме, но для Вас отдельно: Дело в том, что такого справочника (под таким названием), скорее всего просто нет. Нужно искать справочник NET.FRAMEWORK (в печатном виде тоже есть), поскольку все классы именно там, а все что на странице - это экземпляры этих классов. Если есть MSDN, то еще проще: 1. в MSDN (для сокращения списка) - устанавливаешь сортировку по NET.FRAMEWORK 2. когда размещаешь веб-форму на странице и выделяешь её, то в Properties (свеху) - название класса, к которому он относится. Далее нужно просто найти этот класс в MSDN и щелкнуть по нему. откроется таблица со всеми свойствами, методами и т.д для этого объекта. Если "щелкнуть" по свойству, то покажет, как правильно писать код. Ну а те, кто понимает английский без словаря, то правой кнопкой по панели Properties и установить отметку Description, тогда при активизации свойства (щелкнуть по свойству), внизу Properties будет дано объяснение. Вот и все. Желаю Удачи! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2006, 20:29 |
|
||
|
|