Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Запуск исполняемого приложения на стороне криента
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не могу решить такую задачу: нужно по ссылке с локального сайта запустить exe-шник (находится на клиентской машине или сетевом диске) с нужными параметрами. Если надо конкретнее - запустить видеоплеер, хотя думаю не принципиально, хоть блокнот. Но при этом что бы IE (основной клиент с локалке) не задавал никаких вопросов, а просто запускал файл (никаких "сохранить или запустить", никаких предупреждений о риске). Изменить настройки безопасности браузера как надо не вопрос, единственное что бы эти настройки не коснулись других сайтов. Ломал голову, но так и не придумал ничего. Только приходила мысль, что можно реализовать через прописывание ещё одного протокола и файл открывать ссылкой типа player://bla-bla.int/file.avi Только у меня такой вариант не получился - я тупо в реестре прописал класс для протокола, в котором указал блокнот и в ветке PROTOCOLS прописал новый протокол. Не прокатило... :( Как быть? надо полюбому запускать клиентский плеер с параметрами... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2006, 15:48 |
|
||
|
|