Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Новостная лента с категориями
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ребята помогите мне разобраться, как это реализовать в статическом варианте. Я уверен, что где-то это описается, но где? Меня интересует, в чем это реализоваться и как. Например mydomen.com/News/Default.aspx я вижу все новости mydomen.com/News/Cat1/Default.aspx я вижу новости категории Cat1 mydomen.com/News/Cat1/1.aspx я вижу новость первую категории Cat1 Если вы с первого раза сумели написать программу, в которой компилатор не нащол ни одной ошибки, сообщите об этом системному программисту - он исправит ошибки в компиляторе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2006, 04:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я думаю, что можно использовать UserControl с разными select-ами. А можно поподробней? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2006, 12:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я хочу сделать, так как на этом сайтеЕсли вы с первого раза сумели написать программу, в которой компилатор не нащол ни одной ошибки, сообщите об этом системному программисту - он исправит ошибки в компиляторе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2006, 23:02 |
|
||
|
|