powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Динамический HTML
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Динамический HTML
Аноним
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Веб приложение должно показывать пользователю формы состоящие из динамического HTML-а. Этот HTML может содержать различное количество инпут-контролов, вроде текст-боксов, чек-боксов, выпадающих списков и т.п. Отоборазить HTML на форме, естественно, не проблема. Это можно сделать хотя бы с помощью Literal контрола. А проблема в том, что данные, введенные юзером в динамические инпуты, нужно отлавливать и переваривать по возвращению на сервер.
Пробовал создать свой custom control, подобный Literal, с имплементацией IPostBackDataHandler. И хотя я вижу, что введенные значения приходят в теле запроса, они никак не желают доходить до метода IPostBackDataHandler.LoadPostData моего контрола.

Посему вопрос. Не сталкивался ли кто то с подобными проблемами ранее. Буду очень очень признателен если натолкнете меня на умные статьи и примеры.

Или может подскажите как еще можно решить данную задачу. :beer:

Спасибо!
...
Рейтинг: 0 / 0
Динамический HTML
clGray
Гость
А ты как размещаешь свой контрол на странице?
Если динамически(на коком-либо событии кроме OnLoad), то есть вероятность того, что при PostBack`е этого контрола просто нет на вновь созданой странице
...
Динамический HTML
antipod
Участник
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Веб приложение должно показывать пользователю формы состоящие из динамического HTML-а. Этот HTML может содержать различное количество инпут-контролов, вроде текст-боксов, чек-боксов, выпадающих списков и т.п. Отоборазить HTML на форме, естественно, не проблема. Это можно сделать хотя бы с помощью Literal контрола. А проблема в том, что данные, введенные юзером в динамические инпуты, нужно отлавливать и переваривать по возвращению на сервер.
А>Пробовал создать свой custom control, подобный Literal, с имплементацией IPostBackDataHandler. И хотя я вижу, что введенные значения приходят в теле запроса, они никак не желают доходить до метода IPostBackDataHandler.LoadPostData моего контрола.

А>Посему вопрос. Не сталкивался ли кто то с подобными проблемами ранее. Буду очень очень признателен если натолкнете меня на умные статьи и примеры.

А>Или может подскажите как еще можно решить данную задачу. :beer:

А>Спасибо!

Я просто в Page_Load страницы при PostBack вытягивал нужные данные из HttpRequest.Form. Не стал погружаться в написание контрола.
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Динамический HTML
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр