Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Custom Controls: баг VS2005 или у меня лыжи не едут?!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В общем, такая ситуевина: поставил для пробы набор фришных компонентов с www.gotdotnet.com, все нормально поставилось, в Toolbox залилось, на страничку легло, откомпилилось и запустилось. В чем проблема: в редакторе кода страницы тэг кастомного контрола подчеркнут - говорит, типа не знаю такого элемента, возможна ошибка компиляции. Intellisense, естественно, не работает. При этом если перейти в дизайн и ткнуть в компонент - то Properties вместе с остальным прекрасно светятся. Сразу же оговорюсь: - тэг @Register проставил сам VS при укладке компонента на страницу - Add Reference сделал, добавил проект с компонентами. Что еще не так?!!! Или это баг VS2005? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.11.2006, 15:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В общем, такая ситуевина: поставил для пробы набор фришных компонентов с www.gotdotnet.com, все нормально поставилось, в Toolbox залилось, на страничку легло, откомпилилось и запустилось. В чем проблема: в редакторе кода страницы тэг кастомного контрола подчеркнут - говорит, типа не знаю такого элемента, возможна ошибка компиляции. Intellisense, естественно, не работает. При этом если перейти в дизайн и ткнуть в компонент - то Properties вместе с остальным прекрасно светятся. Сразу же оговорюсь: - тэг @Register проставил сам VS при укладке компонента на страницу - Add Reference сделал, добавил проект с компонентами. Что еще не так?!!! Или это баг VS2005? Возможно контролы написаны плохо. Если хорошо, то ошибка Студии. Есть многое на свете, друг Гораций, что непонятно нашим мудрецам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.11.2006, 15:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ставил конкретно CompleteGridView - очень уж ихний календарик понравился: http://www.gotdotnet.com/codegallery/codegallery.aspx?id=6ccdfb0e-d3ec-40e6-ad66-2df12e58f54b Т.е. это не из User Samples (где откровенные поделки), а из вполне "живых" и раскрученных компонентов. Оттого и думаю, что лыжи не едут:( Прошу прощения за глупые вопросы, просто я с Java/NetBeans/JSP потихоньку третью неделю подряд переезжаю на VS2005/ASP.NET, так что вопросы пока ламерские. Я правильно понимаю, что кроме "Add Reference" (с добавлением сборки Class Library компонентов), от меня больше явно делать не требуется? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.11.2006, 16:29 |
|
||
|
|