powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / ASP.NET Help
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
ASP.NET Help
eJack
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Всем привет! Сразу говорю вообще ни когда не работал с ASP.NET да и другие технологии создания Web приложений почти не знаю, кроме HTML конечно (еще с универа что то осталось в голове). Теперь надо познакомиться с ASP.NET но вот проблемка: В студии выбираю File->New ->Web Site в появившемся диалоге выбираю ASP.NET Web Site, Location HTTP, Language: C#, в качестве католога http://localhost/MyWebSite допустим.

Сразу после этого запускаю посмотреть что получилось (конечно должна быть пустая страница), но вот тут и появляеться проблемка, с начало студия спрашивает про добавку Web.config для включения отладки, нажимаю да и вместо окана браузера появляется диалог в котором написано Unabled to start debuging on the web server ......

Потом как я понимаю код сгенерированого IIS страницы, а ниже следующие:
Make sure the server is operating correctly. Verify there are no syntax errors in web.config by doing a Debug.Start Without Debugging/ You may also want to refer to the ASP.NET and ATL Server debugging topic in the online documentation.

Вот так, а если запускаю через ctrl+F5 то получаю ту страницу что в том диалоге только как пологаеться в браузере, большими красными буквами написано (Server Application Unavailable ) и все такое.

Может разьясните как разрулить эту ситуацию и что я изночально делаю не правильно.

З.Ы. .NET 2.0, VS 2005,  Windows XP SP2, IIS 5.1 установлен и запущен

Да, если все делать чрез встроеный в студию супвер то все нормально, но я хочу проект на IIS держать, а не получаеться, блин :( .
...
Рейтинг: 0 / 0
ASP.NET Help
gaidar
Участник
А вы можете разрабатывать на встроенном сервере, а на IIS выкладывать только стабильные версии.--
Гайдар Магдануров
E-Mail | Блог | Сайт

Difficult I do now, impossible will take a while...
...
ASP.NET Help
eJack
Участник
Да я свами полностью согласен, но хотел разобраться с появившейся проблемой сразу и не откладывать на потом :(. Может кто нить и объяснит или хоть кудани нить отправите почитать что нить! 
...
ASP.NET Help
gaidar
Участник
Вариантов очень много - начиная от версии ASP.NET, для которой сконфигурирована виртуальная директория, кончая разрешением Debug для приложения в этой директории. Попробуйте пройтись по все мнстройкам виртуальной директории в IIS и посмотреть на нелогичные части.--
Гайдар Магдануров
E-Mail | Блог | Сайт

Difficult I do now, impossible will take a while...
...
ASP.NET Help
eJack
Участник
Хорошо, большое спасибо, обязательно посмотрю все настройки.

А вы не могли бы подсказать какую инфу можно почитать для начала знакомства с APS.NET ?
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / ASP.NET Help
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр