Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
ASP.NET Help
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет! Сразу говорю вообще ни когда не работал с ASP.NET да и другие технологии создания Web приложений почти не знаю, кроме HTML конечно (еще с универа что то осталось в голове). Теперь надо познакомиться с ASP.NET но вот проблемка: В студии выбираю File->New ->Web Site в появившемся диалоге выбираю ASP.NET Web Site, Location HTTP, Language: C#, в качестве католога http://localhost/MyWebSite допустим. Сразу после этого запускаю посмотреть что получилось (конечно должна быть пустая страница), но вот тут и появляеться проблемка, с начало студия спрашивает про добавку Web.config для включения отладки, нажимаю да и вместо окана браузера появляется диалог в котором написано Unabled to start debuging on the web server ...... Потом как я понимаю код сгенерированого IIS страницы, а ниже следующие: Make sure the server is operating correctly. Verify there are no syntax errors in web.config by doing a Debug.Start Without Debugging/ You may also want to refer to the ASP.NET and ATL Server debugging topic in the online documentation. Вот так, а если запускаю через ctrl+F5 то получаю ту страницу что в том диалоге только как пологаеться в браузере, большими красными буквами написано (Server Application Unavailable ) и все такое. Может разьясните как разрулить эту ситуацию и что я изночально делаю не правильно. З.Ы. .NET 2.0, VS 2005, Windows XP SP2, IIS 5.1 установлен и запущен Да, если все делать чрез встроеный в студию супвер то все нормально, но я хочу проект на IIS держать, а не получаеться, блин :( . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2006, 17:41 |
|
||
|
ASP.NET Help
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А вы можете разрабатывать на встроенном сервере, а на IIS выкладывать только стабильные версии.-- Гайдар Магдануров E-Mail | Блог | Сайт Difficult I do now, impossible will take a while... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2006, 12:10 |
|
||
|
ASP.NET Help
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да я свами полностью согласен, но хотел разобраться с появившейся проблемой сразу и не откладывать на потом :(. Может кто нить и объяснит или хоть кудани нить отправите почитать что нить! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2006, 18:27 |
|
||
|
ASP.NET Help
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вариантов очень много - начиная от версии ASP.NET, для которой сконфигурирована виртуальная директория, кончая разрешением Debug для приложения в этой директории. Попробуйте пройтись по все мнстройкам виртуальной директории в IIS и посмотреть на нелогичные части.-- Гайдар Магдануров E-Mail | Блог | Сайт Difficult I do now, impossible will take a while... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2006, 19:34 |
|
||
|
|