Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
DataGrid и DataSet
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Народ, вопрос таков: загружаю один раз всю базу в DataSet и заполняю DataGrid. Потом хочу просто все запросы проводить с DataSet, так вот, допустим мне нужно вытащить из определенной таблицы в DataSet все записи с орпеделенным условием, делаю так: DataSet ds = new DataSet(); //Здесь заполняю ds DataRow[] Rows; Rows=ds.Tables[0].select(Expression); А вот как теперь мне загрузить то что я нашел в DataGrid, учитывая что там уже есть все записи из данной таблицы? Спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2006, 17:09 |
|
||
|
DataGrid и DataSet
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А перебиндить заново не помогло? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2006, 17:12 |
|
||
|
DataGrid и DataSet
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, dot_cheater, Вы писали: _> А перебиндить заново не помогло? _> данное сообщение получено с www.gotdotnet.ru _>ссылка на оригинальное сообщение DataBinding: 'System.Data.DataRow' does not contain a property with the name 'ID'. Вот такая вот шоибка, хотя я проверял, в Rows есть все поля ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2006, 17:16 |
|
||
|
DataGrid и DataSet
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, malishock, Вы писали: M>Здравствуйте, dot_cheater, Вы писали: _>> А перебиндить заново не помогло? _>> данное сообщение получено с www.gotdotnet.ru _>>ссылка на оригинальное сообщение M>DataBinding: 'System.Data.DataRow' does not contain a property with the name 'ID'. M>Вот такая вот шоибка, хотя я проверял, в Rows есть все поля Народ, ну хоть кто нить идейку подкиньте ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2006, 17:20 |
|
||
|
DataGrid и DataSet
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Аноним Народ, ну хоть кто нить идейку подкиньте Именно только идейка - ибо не понятно точно чего вы хотите: ... DataTable dt = ds.Tables[0].Clone(); foreach (DataRow row in Rows) dt.ImportRow(row); DataGrid.DataSource = dt; DataBind(); ... В датагриде после этого только результаты новой выборки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2006, 20:07 |
|
||
|
|