powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / как произвести window.open() при использовании Atlas
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
как произвести window.open() при использовании Atlas
kalinkin
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
у меня такая проблема, я рисую прогресс бар при помощи — ScriptManager\UpdatePanel\Timer

проблема в следующем, когда прогресс доходит до 100 процентов, мне необходимо перекинутся на другую страницу, и я не знаю, как это сделать.

серверные Response.Redirect and Server.Transfer — не работают так как страница уже отрисована давно. Надо открывать Джава Скриптом, все перепробовал, но так и не смог! мож кто подскажет?
...
Рейтинг: 0 / 0
kalinkin
Гость
Здравствуйте, kalinkin, Вы писали:

K>у меня такая проблема, я рисую прогресс бар при помощи — ScriptManager\UpdatePanel\Timer

K>проблема в следующем, когда прогресс доходит до 100 процентов, мне необходимо перекинутся на другую страницу, и я не знаю, как это сделать.

K>серверные Response.Redirect and Server.Transfer — не работают так как страница уже отрисована давно. Надо открывать Джава Скриптом, все перепробовал, но так и не смог! мож кто подскажет?

все, проблема решена
...
Prodmitry
Гость
Здравствуйте, kalinkin, Вы писали:

K>Здравствуйте, kalinkin, Вы писали:

K>>у меня такая проблема, я рисую прогресс бар при помощи — ScriptManager\UpdatePanel\Timer

K>>проблема в следующем, когда прогресс доходит до 100 процентов, мне необходимо перекинутся на другую страницу, и я не знаю, как это сделать.

K>>серверные Response.Redirect and Server.Transfer — не работают так как страница уже отрисована давно. Надо открывать Джава Скриптом, все перепробовал, но так и не смог! мож кто подскажет?

K>все, проблема решена

Поделитесь решением, а то сам столкнулся с такой же проблемой...
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / как произвести window.open() при использовании Atlas
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]