powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / FileUpload и размер файла
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
FileUpload и размер файла
blunt BOO
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Всем привет!
Есть проблема с FileUpload.
На странице лежит FileUploadDialog и кнопка, по нажатию на которую, я выполняю какие-нить действия с файлом который я нашел через FileUploadDialog.
Если размер файла меньше 4 мегабайт, то все нормально, при нажатии кнопки вызывается событие метод повешенный на событие OnClick и все работает, когда же файл свыше 4 мегабайтов, событие OnClick не происходит и браузер вообсче не отображает страницу - The page cannot be displayed.
Кто знает в чем проблема?
Всем спасибо :)
...
Рейтинг: 0 / 0
FileUpload и размер файла
blunt BOO
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
blunt BOOВсем привет!
Есть проблема с FileUpload.
На странице лежит FileUploadDialog и кнопка, по нажатию на которую, я выполняю какие-нить действия с файлом который я нашел через FileUploadDialog.
Если размер файла меньше 4 мегабайт, то все нормально, при нажатии кнопки вызывается событие метод повешенный на событие OnClick и все работает, когда же файл свыше 4 мегабайтов, событие OnClick не происходит и браузер вообсче не отображает страницу - The page cannot be displayed.
Кто знает в чем проблема?
Всем спасибо :)

Упс, нашел в чем проблема:
По умолчанию максимальный размер реквеста стоит 4 мегабайта.Добавил в Web.config
строчку
Код: plaintext
<httpRuntime maxRequestLength="8000"/>
в раздел <system.web> и все заработало :), теперь загружаются файлы до 8 метров.
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / FileUpload и размер файла
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]