|
ERROR_USER_UNAUTHORIZED
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый вечер! Коллеги, помогите плиз. Обычное приложение ASP.NET Core. Без СУБД, просто листы и javascript. Не могу опубликовать в reg.ru. Арендовал обычный хостинг win-0 для asp.net. Прикрутил домен и все. Спасибо большое! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2020, 19:54 |
|
ERROR_USER_UNAUTHORIZED
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я, вот, честно, никогда не понимал пассажиров, которые деплоят апп прямо из вижуал студии. Круче может быть только ставить саму VS на продакшен и запускать там приложение только из неё. Что мешает делать "dotnet publish -c Release -o .build", а потом просто копировать папку .build куда угодно и каким угодно способом? А, по хорошему, все это вообще должен делать билд-сервер в автономном режиме. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2020, 21:10 |
|
ERROR_USER_UNAUTHORIZED
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну а чо, для какого-то простенького проекта "для себя" сойдет. Я так деплою некоторые, только через ftp - это как-то понятнее и не надо "копировать папку .build куда угодно и каким угодно способом", если этот способ уже зашит в студию ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2020, 21:36 |
|
ERROR_USER_UNAUTHORIZED
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro Ну а чо, для какого-то простенького проекта "для себя" сойдет. Я так деплою некоторые, только через ftp - это как-то понятнее и не надо "копировать папку .build куда угодно и каким угодно способом", если этот способ уже зашит в студию Ну, дело вкуса, мне, лично, наоборот, понятней папку .build по тому же FTP скопировать на сервер, чем гадать - что же там студия у себя в недрах делает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2020, 22:46 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=18&fpage=8&tid=1354741]: |
0ms |
get settings: |