Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
опять проблема с датами и календарём
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На странице есть Код: c# 1. 2. 3. 4. label куда пишется текущая дата на странице Код: plaintext 1. код cs который записывает эту дату Код: c# 1. 2. 3. 4. Так вот помогите сообразить, как я должна сделать, чтобы при выборе даты в TextBox ID="предТО" < даты Label ID = "datereg" нормально вставлялось, а при условии что если > То выводить сообщение Label ID = "lblMessage" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.03.2014, 12:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. вот так думала..но по моему чушь полная и ошибку пишет..наверно как то это по другому делается...а как не знаю. ошибка Входная строка имела неверный формат. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.03.2014, 12:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
da haroch, .. попробуйте asp:CompareValidator http://stackoverflow.com/questions/9372901/asp-net-compare-validator-to-validate-date ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.03.2014, 12:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
carrotik, спасибо сейчас попробую. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.03.2014, 12:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
carrotik, а т.е как я пыталась так точно не сделать да? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.03.2014, 12:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
da harochcarrotik, а т.е как я пыталась так точно не сделать да? .. да можно, наверное, просто вы конвертите строку типа "8 марта близко, близко" в интегер .. Тогда уж сначала в дату его сконвертируйте ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.03.2014, 12:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
carrotik, а пример можно...а то я конвертнула в дату..что-то ещё хуже..видимо я не знаю как правильно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.03.2014, 13:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: c# 1. вот так тоже фигня получается ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.03.2014, 13:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
da haroch, ... все валидации желательно производить без перезагрузки страницы, т.е. либо через самописный джаваскрипт, либо готовые валидаторы, как я раньше показал, которые тоже работают через джаваскрипт, только замаскировались ... Поэтому, пересмотрите свой подход .. А конвертация строки в дату требует еще правильного указания культуры, русско/немецкая дата - это вам не мериканская ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.03.2014, 14:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
carrotikтребует еще правильного указания культуры Я как-то раз с double.TryParse() влетел. Парсилось число, приходящее с другого сервера с десятичным разделителем - всегда точкой, а общая локализация на сайте ставилась в зависимости от кук. В итоге английская версия сайта - TryParse работает, переключаешь на русскую - отваливается, точка в качестве разделителя уже не канает. Пришлась третим параметром в TryParse запихивать CultureInfo.CreateSpecificCulture("en-US"). После того случая ко всяческим культурам отношусь с недоверием ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.03.2014, 15:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
da haroch, jquery календарь никогда не пользовались? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.03.2014, 16:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. а я хотела сделать вот как то так.т.е сделала и работает.ну не спорю, что нужно пересматривать свои методы.но пока возможности нет..делаю как умею.людей мало, поэтому приходится работать быстро и как получается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2014, 06:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
monstrUda haroch, jquery календарь никогда не пользовались? если честно то не пробовала.будет время порою в эту сторону ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2014, 06:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
carrotikda haroch, ... все валидации желательно производить без перезагрузки страницы, т.е. либо через самописный джаваскрипт, либо готовые валидаторы, как я раньше показал, которые тоже работают через джаваскрипт, только замаскировались ... Поэтому, пересмотрите свой подход .. А конвертация строки в дату требует еще правильного указания культуры, русско/немецкая дата - это вам не мериканская ... а по поводу этого валидатора как вы показали, я попробовала, у меня не получается=((ну я чуть позже ещё попробую.нужно разбираться ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2014, 06:15 |
|
||
|
|