Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
IIS сервер: Если псевдоним приложения не совпадает с путём, то не грузится контент
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, уважаемые. Прошу вашей подсказки. На IIS сервере создал приложение с псевдонимом "qq", физический путь к папке приложения ASP.NET MVC4 - C:\inetpub\q Приложение ASP.NET MVC4 реализует загрузку контента стандартно, через BundleConfig. Вызываемые страницы моего сайта загружаются без контента. Путь к контенту, если посмотреть html страницы, такой: Код: c# 1. Если же сделать псевдоним приложения IIS совпадающий с физическим путём, т.е. "q", то контент нормально грузится. Что это? Особенность IIS7? Или я что-то не так делаю? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2014, 10:10 |
|
||
|
IIS сервер: Если псевдоним приложения не совпадает с путём, то не грузится контент
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
@Url.Content("~/Content/..." ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2014, 13:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Konst_One, разумеется, все ссылки на контент таким путём и получаю. IIS, как я писал, подставляет в конструкцию типа "~/" имя псевдонима приложения, и если оно не совпадает с названием физического каталога, то контент не подгружается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2014, 14:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
напрямую пробовались обратится с указанием расширения? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2014, 14:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
handmadeFromRu, если напрямую указать в пути к файлу имя физического каталога, то, конечно, контент загрузится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2014, 15:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Andrey_VP, ну я имел виду виртуальный путь но с расширением. было предположение что бандл виноват или может роутинг куда то не туда перекидывает, хотел проверить его. я стандартный не люблю(тут чисто мое мнение) , слишком много библиотек он тащит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2014, 15:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2014, 15:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
handmadeFromRu, тоже самое. По виртуальному пути (с именем приложения IIS) контент не грузится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2014, 15:29 |
|
||
|
|