Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Remote debugger. No symbol have been loaded
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте. Нужно отладить Web приложение развёрнутое на удалённом сервере. Я поставил на нём Remote Debugger. Студия присоединяется к нему и я могу видеть процессы на удалённой машине и делать attach к ним. Присоединяюсь к w3wp.exe , но точка останова в приложении не доступна. Пишет "The breakpoint will not currently be hit. No symbol have been loaded". Окружение: Удалённая машина: Win 8 x64 remote debug tools x64 update 4 локальная машина: Win 8 x64 VS2012 update 4 Что пробовал делать (в основном то что нагуглил ): 1. Tools -> debugging -> Symbols -> Load All Symbols + check Microsoft Symbol Servers 2. Пробовал добавить Symbol file (.pdf) location 2.1 в виде http://myserver/mysite 2.2 в виде пути к pdb на локальной машине C:\Projects\7.10\Web\mysite\Bin 3. Копировал pdb из локального билда в папку bin сайта на сервере. Хотя pdb файлы там и так были. 4. В web.config-e уже развёрнутого приложения прописал: Код: xml 1. Может нужно скомпилировать с этим флагом и затем развернуть по новой ? Приложение разворачивается путём добавления deployment.dll в bin папку сайта + iisreset. Собрано в конфигурации Release. После всех изменений на сервере делал iisreset. Но пока ничего не помогло. Подскажите пожалуйста как всё таки настроить удалённую отладку ? Заранее благодарен за ответы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2014, 16:48 |
|
||
|
Remote debugger. No symbol have been loaded
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Разобрался. 1. Открыл файл проекта деплоймента ( *.wdproj ) и установил Код: xml 1. для конфигурации Release 2. Пересобрал проект и развернул на сервере. 3. Все установки в студии Tools -> debugging -> Symbols поставил как были по умолчанию. После этого удалённая отладка заработала. Кстати пишут что нужно attach делать только к одному процессу w3wp если их несколько запущено т.к. attach к нескольким сразу может быть причиной отказа отладчика. Но я делаю attach ко всем сразу (4 шт.) и всё работает. Тема закрыта. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2014, 19:03 |
|
||
|
|