Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Не валидный json с сервера
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть asp.net Web form есть ajax запрос Код: html 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. сервер отвечает Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. json имеет вид "{\"data\":\"blablabla...\"}" на клиенте получаю в response "{0|"data":"blablabla..."}" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2014, 18:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
откуда берется 0| не могу понять ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2014, 18:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dezaполучаю в responseдо преобразования или после? и зачем там обрезание производится? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2014, 19:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.Pro и зачем там обрезание производится? с сервера приходит строка вида Код: c# 1. из за 0| она не может преобразоваться в объект, поэтому и приходится отрезать правильную часть, на сервере в дебаге, где я могу смотреть, строка имеет правильный вид ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2014, 19:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а шо таке SerializeDataToJson ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2014, 19:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Паганельа шо таке SerializeDataToJson ?А какая разница, автор ведь показывает строку на сервере после сериализации. надо полагать - оболочка над JavaScriptSerializer ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2014, 19:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.ProПаганельа шо таке SerializeDataToJson ?А какая разница, автор ведь показывает строку на сервере после сериализации. надо полагать - оболочка над JavaScriptSerializerа, ну тогда значит это баг JavaScriptSerializer ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2014, 19:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.ProПаганельа шо таке SerializeDataToJson ?А какая разница, автор ведь показывает строку на сервере после сериализации. надо полагать - оболочка над JavaScriptSerializer да, вы правы Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2014, 19:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dezaиз за 0| она не может преобразоваться в объект, поэтому и приходится отрезать правильную часть, на сервере в дебаге, где я могу смотреть, строка имеет правильный видА, что, разве после применения substring(2, response.length) она станет иметь правильный вид? Что будет, если отправить с сервера просто тектовую строку "{\"data\":\"blablabla...\"}" - что примете на клиенте? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2014, 19:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПаганельShocker.Proпропущено... А какая разница, автор ведь показывает строку на сервере после сериализации. надо полагать - оболочка над JavaScriptSerializerа, ну тогда значит это баг JavaScriptSerializer после выполнения метода json валиден, что то происходит в невидимом для дебага коде:( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2014, 19:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dezaпосле выполнения метода json валиден, что то происходит в невидимом для дебага коде:(вопрос в том, что реально отправил сервер и что реально появилось на клиенте по первому вопросу - отправьте просто текстовую строку, представляющую JSON по второму вопросу - примите строку не через аякс, обычным гетом и тумо отобразите в браузере ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2014, 19:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[quot Shocker.Pro]Dezaиз за 0| она не может преобразоваться в объект, поэтому и приходится отрезать правильную часть, на сервере в дебаге, где я могу смотреть, строка имеет правильный видА, что, разве после применения substring(2, response.length) она станет иметь правильный вид? да, выполни в консоле Код: javascript 1. 2. 3. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2014, 19:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dezaда, выполни в консолезачем мне это выполнять в консоли, если изначально ошибка была такая: Код: plaintext Код: plaintext путаетесь в показаниях, молодой человек ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2014, 19:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.ProDezaда, выполни в консолезачем мне это выполнять в консоли, если изначально ошибка была такая: Код: plaintext Код: plaintext путаетесь в показаниях, молодой человек виноват, в первый раз набирал в ручную, во второй раз скопировал ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2014, 19:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не валидный json такой Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2014, 19:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
тогда по substring вопросов нет и тогда возникает великое подозрение, что в response на стороне сервера пишет кто-то еще, помимо сериализатора. Код записи вы не приводите. Способ проверки я сказал выше - ждем результатов ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2014, 19:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо всем, источник проблемы найден ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2014, 20:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Deza, Чешь вы себя мучаете так, зачем масло масленное поставьте тип данных dataType: "json" в запросе. и прилетать будет объект а не строка в response парсер там встроен в библиотеке. А не валидность будете отлавливать в секции фудло : error: function (xhr, ajaxOptions, thrownError) { alert(xhr.responseText); } ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2014, 21:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DezaСпасибо всем, источник проблемы найденхоть бы сказал какой ато я слегка офигел когда после фигурной скобки ноль увидел ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2014, 23:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПаганельDezaСпасибо всем, источник проблемы найденхоть бы сказал какой ато я слегка офигел когда после фигурной скобки ноль увидел в проекте используются UserControl и в начале json имеет индификаторы - |,s,e которые распариваются в Код: javascript 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. 35. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2014, 12:21 |
|
||
|
|