Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Black List E-Mail
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть форма регистрации. По ней регятся всякие спамеры. Может кто в курсе как с этим бороться. Есть ли свободные Black List E-Mail, что бы по ним проверить мейл-адреса? Или АСП-контролы какие, но бесплатные. Заранее спасибо. П.С. Форма должна быть простая, поэтому разные капчи не предлагать ))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2014, 14:25 |
|
||
|
Black List E-Mail
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
potkin Форма должна быть простая, поэтому разные капчи не предлагать ))) "Хочу белого слона, но чтобы был весь чёрный" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2014, 15:07 |
|
||
|
Black List E-Mail
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
potkinпоэтому разные капчи не предлагать что мешает спамеро ввести только что изобретённый почтовый адрес? какой ещё блин нахрен Black List E-Mail , чё за бред вы несёте? какой ещё асп-контрол? (фейспалм в квадрате) капча! и не колупайте мозга, ни себе, ни людям. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2014, 15:11 |
|
||
|
Black List E-Mail
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
potkinМожет кто в курсе как с этим бороться. весь мир с этим борется с помощью капчей разных мастей. но вы боритесь с этим, боритесь, мир он ведь такой.. не прав. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2014, 15:13 |
|
||
|
Black List E-Mail
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttкапча! и не колупайте мозга, ни себе, ни людям. капча - это издевательство над потребителем услуги эвристический анализ всех данных формы регистрации может помочь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2014, 15:21 |
|
||
|
Black List E-Mail
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Изопропилкапча - это издевательство над потребителем услуги более толерантные способы реализаций теста Тьюринга в студию Изопропилэвристический анализ всех данных формы регистрации может помочь бабушкам возле подъезда эту лапшу на уши можешь развешать тремя слоями. как говорится, на каждую хитрую ж... )) хотя я бы с удовольствием заценил парочку пруфов на реализацию такой эвристики. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2014, 16:58 |
|
||
|
Black List E-Mail
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Посмотри Honeypot Captcha. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2014, 11:15 |
|
||
|
Black List E-Mail
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
НахлобучПосмотри Honeypot Captcha. дешёвая техника, которая давным давно уже обходится продвинутыми спамерами. по крайне мере на одном сайте, где в начале небыло никакой защиты от спамеров вообще, добавление такой детской "защиты" помогло лишь на пару недель. добавили простую капчу и спамеров как ветром сдуло. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2014, 11:52 |
|
||
|
Black List E-Mail
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttдешёвая техника, которая давным давно уже обходится продвинутыми спамерами. Akismet? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2014, 13:35 |
|
||
|
Black List E-Mail
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SQL2008, hVostt Клиенты которые регятся через временный мейл - менее 1% Есть спамеры, которые используют один и тот же мейл для регистрации в 1000 формах - вот эти основная моя головная боль. Есть платные АСП-контролы, есть платные-базы спам-мейлов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2014, 13:40 |
|
||
|
Black List E-Mail
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
НахлобучAkismet? угу, http://akismet.com/plans/ а ещё OAuth2/OpenID аутентификация решает проблему в корне, при чём забесплатно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2014, 13:49 |
|
||
|
Black List E-Mail
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
potkinSQL2008, hVostt Клиенты которые регятся через временный мейл - менее 1% Есть спамеры, которые используют один и тот же мейл для регистрации в 1000 формах - вот эти основная моя головная боль. Есть платные АСП-контролы, есть платные-базы спам-мейлов. ну раз есть, пользуйтесь. багословляю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2014, 13:51 |
|
||
|
Black List E-Mail
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttугу, http://akismet.com/plans/ И? Дорого, что ли? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2014, 14:09 |
|
||
|
Black List E-Mail
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVostt авторИли АСП-контролы какие, но бесплатные. Оффтопите. Я же просил постить бесплатные. Я бы просил Вас не писать, без обид. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2014, 15:15 |
|
||
|
Black List E-Mail
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
НахлобучИ? Дорого, что ли? давай по чеснаку? малоизвестному и непопулярному ресурсу достаточно того же медового горшка, чтобы оградиться от парочки заблудших спамеров. среднестатическому блогу с посещаемостью в пару сотен/сутки подойдёт вообще что угодно, и это зависит только от вредности блоггера. а уважающий себя ресурс, для которого каждый клиент = деньги, точно не будет использовать "левые" сервисы с какой-то хитропопой фильтрацией аля "чёрный ящик". зато отлично подойдёт авторизация внешними сервисами и простая капча как аналог. дело в том, что капча уже давно воспринимается польователями как нечто само собой разумеющеюся, и нет смысла заниматься каким-то извращением. но как говориться, кто девушку заказывает, тот её и танцует. potkinОффтопите. я отвечаю хоть и на Ваш вопрос, но уже совсем не Вам. Вы же можете Просто-Игнорить, я ведь Вас отвечать не заставляю. Глубоко-уВажаемый Вы Наш. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2014, 15:49 |
|
||
|
|