Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Импорт БД в WebSite Panel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте! Я в первые работаю с Windows хостингом и у меня есть вопрос по импортированию БД. Загружаю сайт с помощью WebSite Panel. Файлы сайта загружаются, все работает. Проблема в БД. Через свой Microsoft SQL Management Studio(2008 R2) я создал резервную копию БД, создался в формате .BAK в WebSite Panel создал базу данных. Там в "основные инструменты" нажал на кнопку Восстановить и выбрал резервную копию у меня на компе(.BAK) в Web.Config поменял catalog на имя базы данных на сервере(который я создал в WebSite Panel), ввел User Id, Password, Data Source. Теперь у меня нет подключения к ДБ, даже когда нажимаю submit запускается ActionResult в Controller и не выдает ошибку. Но и запрос результата не дает. Прошу помочь с решением этой проблемы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2014, 12:57 |
|
||
|
|