Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Оцените новую CMS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Наконец-то мы зарелизили версию 5.0, основной фишкой которой стала полностью переработанная CMS . Заценить можно по адресу: http://skyana.wildapricot.org Логин: guest@sql.ru Пароль: guest@sql.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2014, 00:19 |
|
||
|
Оцените новую CMS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANA, какая жесть ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2014, 09:47 |
|
||
|
Оцените новую CMS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVostt, ты как всегда - сама конструктивность Жесть как круто? Спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2014, 09:50 |
|
||
|
Оцените новую CMS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
это поразительно, но учитывая возможности ASP.NET, до сих пор не появилось ни одной вменяемой CMS, хотя бы отдалённо дотягивающей до уровня WordPress или MODx. медленные, неповоротливые, деревянные, интуитивно непонятные. админки, это вообще ад в чистом виде. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2014, 09:54 |
|
||
|
Оцените новую CMS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVostt, CMS - это малая часть нашей системы, которую пользователь guest@sql.ru не видит, прав у него нет. Перейди на закладку Website, что тебе там интуитивно не понятно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2014, 10:03 |
|
||
|
Оцените новую CMS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANA, слишком деревянная. сущностей много расплодили. а ещё эта концепция "гаджетов", лейаутов с колумнами, шаблонными элементами, и прочей шелухой. т.е. на подходе очередной "софт" для школоты, чтобы запиливать сайты в поддержку школьного клана в какую-нибудь доту или CS. рекомендую взглянуть на MODx. если переложить эту концепцию на ASP.NET MVC, это будет бомба. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2014, 10:04 |
|
||
|
Оцените новую CMS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttт.е. на подходе очередной "софт" для школоты, чтобы запиливать сайты в поддержку школьного клана в какую-нибудь доту или CSНу то есть выходит как раз то, что нужно нашим клиентам ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2014, 10:07 |
|
||
|
Оцените новую CMS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAэто малая часть нашей системы, которую пользователь guest@sql.ru не видит, прав у него нет. догадался уже. а почему такой тормоз? хостинг слабоват? да и от клиентского исполнения браузер просто плющит. мне кажется вы перестарались, ИМХО skyANAПерейди на закладку Website, что тебе там интуитивно не понятно? непонятно вот что. мне нарисовал дизайнер сайт из кучи PSD. верстальщик сделал макеты. в общем, у меня есть картинки, стили, HTML и немного скриптов. никаких "гаджетов", "виджетов" и прочих гадов у меня нет. есть статический контент и динамический контент. всё. как мне это всё запилить в CMS? а как добавить логику? добавить собственные данные? допустим, хочу добавить реестр какой-нибудь или справочник, или пополняемые данные для прайса? сколько манов от CMS мне придётся выкурить для этого? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2014, 10:09 |
|
||
|
Оцените новую CMS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAНу то есть выходит как раз то, что нужно нашим клиентам вы малость опоздали. этого даже в опенсорсе навалом, при чём весьма и весьма развито, да с огромным коммьюнити. чтобы делать CSM на ASP.NET, необходимо использовать его конкурентные преимущества. а у вас тоже самое по сути, что уже есть на PHP, только медленное, да и хостинг под это дело дороже. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2014, 10:12 |
|
||
|
Оцените новую CMS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANA, а школота уже вовсю подсела на DLE (или там на друпалы всякие с джумлами). там всё это есть. просто не вижу никаких мало мальских причин использовать вашу CMS. а в этом должен быть смысл. наверное. незнаю. одно дело для себя сделать, для прокачки. другое дело, кому-то что-то навешать по ушам ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2014, 10:14 |
|
||
|
Оцените новую CMS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttskyANAэто малая часть нашей системы, которую пользователь guest@sql.ru не видит, прав у него нет. догадался уже. а почему такой тормоз? хостинг слабоват?Админы пока донастраивают, снимаем метрики, будем разбираться, чё. В воскресенье только задеплоили. Уже готовим хотфикс hVosttда и от клиентского исполнения браузер просто плющит. мне кажется вы перестарались, ИМХО Эх, знал бы ты сколько раз аналитики перепридумывали интерфейс... В итоге получилось то, что ты видишь. Их вроде устраивает, посмотрим, что скажут пользователи. hVosttskyANAПерейди на закладку Website, что тебе там интуитивно не понятно? непонятно вот что. мне нарисовал дизайнер сайт из кучи PSD. верстальщик сделал макеты. в общем, у меня есть картинки, стили, HTML и немного скриптов. никаких "гаджетов", "виджетов" и прочих гадов у меня нет. есть статический контент и динамический контент. всё. как мне это всё запилить в CMS? а как добавить логику? добавить собственные данные? допустим, хочу добавить реестр какой-нибудь или справочник, или пополняемые данные для прайса? сколько манов от CMS мне придётся выкурить для этого?Сейчас придётся покурить мануал. В будущем будет проще. Сейчас всего 35 ассойиаций из более чем 6500 платных аккаунтов запилили свои сайты как ты описал А вот сраснение с тем, что было до этого: тынц . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2014, 10:23 |
|
||
|
Оцените новую CMS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
фига себе расценки http://www.wildapricot.com/pricing?from=helpsite ну вообще-то, молодцы конечно )) если продаётся, то тем более. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2014, 10:26 |
|
||
|
Оцените новую CMS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttskyANAНу то есть выходит как раз то, что нужно нашим клиентам вы малость опоздали. этого даже в опенсорсе навалом, при чём весьма и весьма развито, да с огромным коммьюнити. чтобы делать CSM на ASP.NET, необходимо использовать его конкурентные преимущества. а у вас тоже самое по сути, что уже есть на PHP, только медленное, да и хостинг под это дело дороже.Фишка в том, что мы не делаем CMS и не конкурируем с ними, у нас другая ниша . CMS - это всего лишь часть системы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2014, 10:26 |
|
||
|
Оцените новую CMS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttфига себе расценки http://www.wildapricot.com/pricing?from=helpsite ну вообще-то, молодцы конечно )) если продаётся, то тем более.Одни из самых дешёвых в нашей предметной области, если не самые дешёвые ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2014, 10:27 |
|
||
|
Оцените новую CMS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttskyANA, а школота уже вовсю подсела на DLE (или там на друпалы всякие с джумлами). там всё это есть. просто не вижу никаких мало мальских причин использовать вашу CMS. а в этом должен быть смысл. наверное. незнаю. одно дело для себя сделать, для прокачки. другое дело, кому-то что-то навешать по ушам Я думаю ты уже понял, что wildapricot - это не только CMS и так его никто не использует ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2014, 10:30 |
|
||
|
Оцените новую CMS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAФишка в том, что мы не делаем CMS и не конкурируем с ними, у нас другая ниша . CMS - это всего лишь часть системы да понел ужо :) просто именно с точки зрения CMS на мой взгляд не ахти. другие функции незнаю. но судя по рейтингам, в топах. skyANAОдни из самых дешёвых в нашей предметной области, если не самые дешёвые ну хоть цены не по одному поьзователю, как у некоторых за тысячи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2014, 10:33 |
|
||
|
Оцените новую CMS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANA, и медленно шо ппц. я бы даже функционалом пожертвовал в пользу скорости. недавно, кстати, исследовали всякие задачники типа мегаплана, планфикса, тудушек всяких. из-за повального разгула ангуляров и прочих mvvm прелестей, всё это тормозит ужасно. может и плюс конечно, можно чайку попить, подумать, пока данные грузятся/обновляются. куда торопиться ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2014, 10:36 |
|
||
|
Оцените новую CMS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANA, первое впечатление, какая то она канадская ( деревенская) )), ну это имхо )) Но не об этом, и не о движках. Почему платная? при классическом функционале, Думают ли расширять аудиторию за счет локализации. Вот интересно построен загон аудитории у https://podio.com очень много студентов, и многие университеты строят план обучения по ней, со временем студен обучается и функционалу, после окончания коледжа - сам бог велел использовать это место для бизнеса и творчества ( может быть и уже на платной основе). Про бизнес, вообще сам механизм у всех однотипный, имхо отживание неизбежно ( как устаревающего подхода) вот пару вопросов владельцам срм для бизнеса Могу ли я сделать геопозиционирование анонимно для членов ( автотранспорта) моего предприятия на основе предоставленных вами девайсов ( по принципу - вставил и поехал)? Могу ли я сделать на основе этого расход и планирование горюче-смазочных материалов. Мечтаю создать автоматизацию складских операций малыми силами за счете ваших считывателей штрих кодов. И еще могу 10 - 15 вопросов которые идут в разрез с существующими срм для бизнеса... ну однце тут не всчет ( имхо уебище) Ну это я так - размечтался )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2014, 10:41 |
|
||
|
Оцените новую CMS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttskyANA, и медленно шо ппц. я бы даже функционалом пожертвовал в пользу скорости. недавно, кстати, исследовали всякие задачники типа мегаплана, планфикса, тудушек всяких. из-за повального разгула ангуляров и прочих mvvm прелестей, всё это тормозит ужасно. может и плюс конечно, можно чайку попить, подумать, пока данные грузятся/обновляются. куда торопиться Медленно - это да, это мы решим. У нас не используются сторонние клиентские JavaScript фреймворки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2014, 10:44 |
|
||
|
Оцените новую CMS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Где-то в степи, CMS у нас не платная, WildApricot платный. Весь его функционал ты не видишь, т.к. у пользователя guest@sql.ru нет на это прав. Можешь на официальном сайте открыть бесплатный аккаунт и посмотреть полный функционал, если интересно, за что мы бабки берём Насчёт "срм для бизнеса": WildApricot - это продукт в первую очередь для некоммерческих организаций. И мы решаем их хотелки, которых достаточно много. Цель - 50 хотелок в год ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2014, 10:50 |
|
||
|
Оцените новую CMS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAМедленно - это да, это мы решим. У нас не используются сторонние клиентские JavaScript фреймворки. я вот ещё чего не пойму. просьба воспринимать как имхо. многие решатели задач с помощью веб-технологий применяют подход: нажал->лоадер->ждём->ждём->ждём->опля! на мой взгляд такой подход явно удобен с точки зрения разработки, тот случай, когда пользователя просто забыли спросить (ну того самого мифического пользователя в вакууме, которому, бог ты мой, хочется какого-то там удобства) вместо этого можно было бы один раз на клиента все (или большую часть) шаблонов загрузить сразу, а при переходах между "экранами", интефрейса, подгружать данные, и делать это вживую, без больших адских лоадеров, размером с лабысло, так чтобы оно действовало как можно быстрее. т.е. подгрузилось дерево ресурсов, отобразить его сразу, пока грузиться ээ.. порт (окно, панель?) с содержанием ресурса. так, чтобы пользователь, если он вдруг передумал, мог переключиться на другой ресурс. принцип загрузки джипега. а так, пока всё при всё не загрузится и не инициализируется, приходится наблюдать этот дурацский лоадер. имхо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2014, 10:56 |
|
||
|
Оцените новую CMS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторпосмотреть полный функционал, если интересно, за что мы бабки берём да времени нет, да и навряд ли увижу что то новое ( это как для искушенного прозектора - все тела одинаковые) ну платная - жить то на что то надо, чеш не понять.., я надеюсь динамика положительная, молодцы !! может быть и загляну дней через пять )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2014, 11:01 |
|
||
|
Оцените новую CMS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANA, 50 members or contacts, это что означает для фри версии? А так внешний вид нормальный, мне допустим понравился. А что с локализацией, есть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2014, 11:05 |
|
||
|
Оцените новую CMS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttskyANAМедленно - это да, это мы решим. У нас не используются сторонние клиентские JavaScript фреймворки. я вот ещё чего не пойму. просьба воспринимать как имхо. многие решатели задач с помощью веб-технологий применяют подход: нажал->лоадер->ждём->ждём->ждём->опля! на мой взгляд такой подход явно удобен с точки зрения разработки, тот случай, когда пользователя просто забыли спросить (ну того самого мифического пользователя в вакууме, которому, бог ты мой, хочется какого-то там удобства) вместо этого можно было бы один раз на клиента все (или большую часть) шаблонов загрузить сразу, а при переходах между "экранами", интефрейса, подгружать данные, и делать это вживую, без больших адских лоадеров, размером с лабысло, так чтобы оно действовало как можно быстрее. т.е. подгрузилось дерево ресурсов, отобразить его сразу, пока грузиться ээ.. порт (окно, панель?) с содержанием ресурса. так, чтобы пользователь, если он вдруг передумал, мог переключиться на другой ресурс. принцип загрузки джипега. а так, пока всё при всё не загрузится и не инициализируется, приходится наблюдать этот дурацский лоадер. имхо Правильно мыслишь. Мы в этом же направлении думаем и будем работать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2014, 11:07 |
|
||
|
Оцените новую CMS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Где-то в степиавторпосмотреть полный функционал, если интересно, за что мы бабки берём да времени нет, да и навряд ли увижу что то новое ( это как для искушенного прозектора - все тела одинаковые) ну платная - жить то на что то надо, чеш не понять.., я надеюсь динамика положительная, молодцы !! может быть и загляну дней через пять ))Динамика 45 градусов вверх ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2014, 11:08 |
|
||
|
|