Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
автопоиск в @Html.DropDownList
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброго времени суток! В приложении MVC 3(C#) использую @Html.DropDownList для выбора значения из списка, при этом если щелкнуть и набирать, то работает автопоиск. Вопрос вот в чем, если я набираю "123456" подряд, то поиск идет по "123456", а если "12", немного замешкался(например сверив код в документе) и "3456", то авто поиск уже по "3456". Есть ли способ немного увеличить эти паузы между набором, чтобы воспринималось слитно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.11.2013, 09:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
denis_viktorovich, это поведение стандартного контрола, на сколько я знаю увеличить паузу нельзя. но можно использовать кастомный конрол с каким хотите поведением. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.11.2013, 15:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всегда есть возможность написать свой вариант. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.11.2013, 15:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо за ответы! В тот момент использовал для скорости JavaScript + еще одно поле, скрипт поиска в содержимом повесил на Keydown этого вспомогательного поля. Счас понадобился аналогичный функционал снова и хочу сделать уже как следует и там и там. Вопроса возникло два: 1. Вариант со скриптом и полем устроил бы полностью, если бы его можно было повесить его на Keydown самого DropDownList. ДЛя этого надо было бы отключить встроенный автопоиск (стандартное поведение контрола), чтобы он не мешался. Параметр "Autocomplete", как я понял не то. Может есть опция, отключающая это поведение? 2. Думаю попробовать, сделать кастомный контрол. Поскольку не делал этого раньше, испытываю некое затруднение. Я так понимаю, мне надо унаследоваться от базового класса (DropDownList), а затем переписать некий event, добавив в него нужный функционал. Непонятно пока какой именно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2014, 15:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
denis_viktorovich, В результате полностью устроил Autocomplete из Jquery-ui. Пользователь может все сам ввести(скопипастить), или ввести первые символы, а потом выбрать из списка. Радует, что изначально нет необходимости показывать комбо с большим кол-вом записей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2014, 09:43 |
|
||
|
|