powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Не получается создать БД методом CodeFirst.VS 2012
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Не получается создать БД методом CodeFirst.VS 2012
vvv12g
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
В чем суть. Изучаю веб приложения asp.net mvc. Хотел по примеру создать БД при помощи классов. Т.Е. создал модель и контроллеры. Веб.конфиг написал. Компилирую, а БД не создается. Почему так не знаю.
Кому не сложно посмотрите что не так.
Линк на проект:
https://www.dropbox.com/s/l7pejdqyu60uvno/ExampleCodeFirstApproch.rar?dl=0
...
Рейтинг: 0 / 0
vvv12g
Гость
ВОт что за черт? Создал консольное приложение по аналогии как показано на сайте msdn. Там все в Proram.cs описали. Сделал как там, запустил и вуаля, все работает. Копирую оттуда строку подключения (проект CodeFirstNewDatabaseSample.BloggingContext) строка:
Data Source=VVVV\SQLEXPRESS;Initial Catalog=CodeFirstNewDatabaseSample.BloggingContext;Integrated Security=True

в уже веб приложении с именем ExampleCodeFirstApproch делаю строку:
<add name ="DbConnectionString" connectionString="Data Source=VVVV\SQLEXPRESS;Initial Catalog=ExampleCodeFirstApproch.BloggingContext;Integrated Security=True" providerName="System.Data.SqlClient"/>

и мне кидает ошыбку:
Не удается открыть базу данных "ExampleCodeFirstApproch.BloggingContext", запрашиваемую именем входа. Не удалось выполнить вход.
Ошибка входа пользователя "vvvv\vvv".
В том простом консольном приложении я его запускал и в консоле вводил уже данные . В веб - приложении так как я не создавал View елементы данные я не вводил. Ожидалось что бд сама создастся после компиляции.

Но бд хотябы появилась в обозревателе серверов(в sql server mendgment ее нету)
...
carrotik
Участник
vvv12g,

Ну уже стопиццот раз объясняли - почитайте о том, от какого пользователя запускается консольное приложение, а от какого -веб-приложение ....Это совершенно разные люди "нэ из нашэго района" ....
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Не получается создать БД методом CodeFirst.VS 2012
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]