powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Чем отлаживать css ?
9 сообщений из 9, страница 1 из 1
Чем отлаживать css ?
Awaiter
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Привет. Пока все еще постигаю Asp.Net. Возник вопрос - как, в принципе, отлаживать Css ?

Слетела верстка (дали допиливать существующую форму), созданная на jQuery, после моих правок. Что вообще делать, как вообще отлаживать страницы ? Каким инструментом, что проверять и т.д.

Опишите пожалуйста некий алгоритм. Или может есть учебник по этой теме ? Я ни разу не дизайнер, и никогда до этого не работал с версткой. Все бывает в первый раз, пора начинать... Но не знаю с какой стороны подступится вообще.
...
Рейтинг: 0 / 0
Чем отлаживать css ?
Awaiter
Гость
PS. Я прошу не учебник по css !
Нужно понять про инструменты отладки и некий алгоритм, последовательность действий.
...
Чем отлаживать css ?
Фотография skyANA
Участник
Awaiter, начните с Inspect Element в браузере.
...
Чем отлаживать css ?
Calabonga
Гость
В каждом браузере (а для разработчика лучше чтобы было установлено максимальное количество, хотя бы самые распространённые) есть одна магическая кнопка F12 (иногда комбинация кнопок), которая вызывает Developer-инструменты. Есть специализированные сайты, например, этот , которые могу "просматривать" код разметки... Каждый из уважающих себя поисковиков, предоставляют инструменты разработчика, например, яндекс ... Всё дело вкуса и практики.
...
Чем отлаживать css ?
Фотография Shocker.Pro
Участник
AwaiterЯ ни разу не дизайнер, и никогда до этого не работал с версткойAwaiterЯ прошу не учебник по css
Я не электронщик. Мне не надо учебник по радиотехнике. Расскажите, как починить телевизор - некий алгоритм и последовательность действий.

Звучит как-то так.
...
Чем отлаживать css ?
Фотография Antonariy
Участник
Shocker.ProAwaiterЯ ни разу не дизайнер, и никогда до этого не работал с версткойAwaiterЯ прошу не учебник по css
Я не электронщик. Мне не надо учебник по радиотехнике. Расскажите, как починить телевизор - некий алгоритм и последовательность действий.

Звучит как-то так.И в принципе имеет смысл.

Вспоминаю древнюю байку про одну старушку. Пришла она как-то в гости, а у хозяев телевизор не работает. Телевизор тоже древний, примитивный, а хозяин по электронике наблатыканный, но ничего у него не выходит. Старушка говорит, дай-ка гляну. Посмотрела, переткнула что-то, заработало. Публика удивилась, мягко говоря, а старушка объяснила: телевизор немецкий (или по немецкой схеме), я когда в плену была, собирала их на немецком заводе. Само собой, безо всякого профильного образования.
...
Чем отлаживать css ?
Фотография EDUARD SAPOTSKI
Участник
AntonariyВспоминаю древнюю байку про одну старушку. Пришла она как-то в гости, а у хозяев телевизор не работает. Телевизор тоже древний, примитивный, а хозяин по электронике наблатыканный, но ничего у него не выходит. Старушка говорит, дай-ка гляну. Посмотрела, переткнула что-то, заработало. Публика удивилась, мягко говоря, а старушка объяснила: телевизор немецкий (или по немецкой схеме), я когда в плену была, собирала их на немецком заводе. Само собой, безо всякого профильного образования.
На то она и байка. Могу еще набросить:
У НР сломался 600-й - не заводится вообщем. Ну вышел, стекло протер - не заводится, фары протер - не заводится, бампер протер - не заводится, по колесам постучал - не заводится! Тут мимо другой НР проезжал, тормознул, подходит и говорит: - Что? Не заводится?! - Да... - А ты стекло протирал? - Протирал. - Бампер протирал? - Протирал... - Фары протирал?! - Протирал! - По колесам стучал?! - Стучал! - НУ ТОГДА Я НЕ ЗНАЮ!!!
...
Чем отлаживать css ?
carrotik
Участник
Awaiter,
.. для начала проверьте, а не бутстрап (или аналогичные либы) ли там был в основе, и грузится ли он в страницу...
...
Чем отлаживать css ?
Фотография Antonariy
Участник
EDUARD SAPOTSKIМогу еще набросить:А хоть немного в кассу можешь? :)
...
9 сообщений из 9, страница 1 из 1
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Чем отлаживать css ?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]