Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Геокод
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет Необходимо решить "прямую" задачу для геокода, т.е. из адреса получить координаты. Какой API посоветуете? Есть ли "родные" неймспейсы для этой цели (код будет выполняться на сервере, проект ASP.NET Forms)? Спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2015, 18:36 |
|
||
|
Геокод
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я делал обращение к яндексу, у гугла также есть. из минусов через js, а потом считывал на форме данные. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2015, 09:09 |
|
||
|
Геокод
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
handmadeFromRu, Из серверного кода тоже можно по HTTP запросы делать :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2015, 13:55 |
|
||
|
Геокод
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЕвгенийВ, серьезно? а я то не знал) а по факту когда пара лет назад я делал гео мне приходилось искусственно делать форму и выполнять js, а щас я смотрю уже есть апи https://tech.yandex.ru/locator/doc/dg/api/geolocation-api_json-docpage/. прогресс ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2015, 14:03 |
|
||
|
Геокод
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
К сожалению, по сравнению с тем, что было 5 лет назад ничего в этом деле не поменялось. Все тот же запрос через WebService (даже нет WCF) провайдеру (Гуглю, Бингу, Яху...) с регистрацией. Но ведь для Windows Phone 7 есть родной неймспес. Почему б не сделать для серверного .NET кода? Может таки есть, да я не докопался? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2015, 18:17 |
|
||
|
|