Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Скрытый запрос OnClick
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вообщем задача наверное простая,но как новичок прошу помощи разобраться, подсказать как правильно. Нужно, что бы при нажатие на кнопку, сменилось число. а остальные функции делались уже невидимо для пользователю. Идея такая что onСlientСlick будет менять число, а OnClick уже сам будет выполнять нужные ему действия. Сейчас я сделал так, но с начало идёт onСlientСlick после OnClick и всё это видно пользователю, как грузиться. Как сделать так, что бы не было видно? возможно нужно другую реализацию? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2015, 12:46 |
|
||
|
Скрытый запрос OnClick
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что гурзится? Страница? Наверное, потому что onСlientСlick - джаваскриптовское событие на клиенте, а OnClick - отправка формы на сервер? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2015, 13:18 |
|
||
|
Скрытый запрос OnClick
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да он отправляет данные на сервер, но мне не нужно их обратно. Мне достаточно что он их туда послал, а он перегружает. Или вы хотите сказать, что не кнопка перегружает, а что-то в коде другое? Сейчас идёт такая логика: Грузится страница. OnClientClick: Прибавляем кол-во для товара(обновляем просто число в span) OnClick: Запоминаем, что человек добавил товар в корзину и прочая ерунда. И тут заново рисуется элементы Как сделать так, что бы OnClick работал в фоновом режиме. P.S. Простите за введение заблуждения, страница не обанвляется, просто элементы перерисовываются ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2015, 13:27 |
|
||
|
Скрытый запрос OnClick
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Verbal, Сделайте кнопку чисто клиентской, без сабмита. А на OnClientClick делайте что надо на сервере используя Ajax - все будет в 'фоновном' режиме. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2015, 13:33 |
|
||
|
Скрытый запрос OnClick
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вот функции этой кнопки Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. как я все данные эти (object sender, EventArgs e) буду передавать в ajax? он же ошибку выдаст или нет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2015, 13:40 |
|
||
|
Скрытый запрос OnClick
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Verbal, Почитайте про ajax и как он работает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2015, 16:56 |
|
||
|
Скрытый запрос OnClick
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Verbal, читайте про элемент управления UpdatePanel... Например у Дино Эспозито: http://www.ozon.ru/context/detail/id/8259226/ И вообще про ASP.NET WebForms почитайте. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2015, 12:29 |
|
||
|
|