powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Отчеты
25 сообщений из 110, страница 1 из 5
Отчеты
Фотография Relic Hunter
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Кто какие сдерства построения использует, рекоменует? В настоящий момент использую встроенный в VS .
...
Рейтинг: 0 / 0
Отчеты
мсущко
Гость
Reporting Services, всё остальное на свалку.
...
Отчеты
Фотография hVostt
Участник
мсущкоReporting Services, всё остальное на свалку.

В принципе рабочая лошадка, но при сравнении с FastReport, летит на свалку.
...
Отчеты
мсущкоReporting Services, всё остальное на свалку.Очень тормознутая багоподелка, даже на копеечных запросах тормоза, на свалку.
Лучше на вебформах отчеты запилить
...
Отчеты
мсущко
Гость
hVosttВ принципе рабочая лошадка, но при сравнении с FastReport, летит на свалку.
FastReport унылая левая какашка. Reporting Services бесплатен и мощен, взял и работает. Работаю плотно с ним 7 лет, никаких проблем. Очень много на нем перелопачено отчетов было,и сложных и простых. Мы уже обсуждали сложные отчеты, вот тут рецепт http://codearticles.ru/articles/2225 Ты тогда еще удивился, насколько всё круто. Так на кой мне платный FastReport?

Алексей ДудчакОчень тормознутая багоподелка, даже на копеечных запросах тормоза, на свалку.
У тебя просто руки через жопу заточены. Всё ж очевидно.
...
Отчеты
Фотография hVostt
Участник
Алексей ДудчакОчень тормознутая багоподелка, даже на копеечных запросах тормоза, на свалку.

+1
...
Отчеты
Фотография hVostt
Участник
мсущкоFastReport унылая левая какашка.

Аргументы будут? FastReport умеет всё, что умеет Reporting Services. Он не зависит от СУБД. Он простой, быстрый, вменяемый. И он умеет гораздо больше, чем Reporting Services.

И что такое "левая"? В смысле, не от майкрософта? Аргумент так себе, если что.

мсущкоТак на кой мне платный FastReport?

Тебе, не знаю. Я уже говорил, что если тебя парит платность, то уходи вообще с майкрософта, там сервак и субд платные. Бред не неси. Фастрепорт стоит копейки для организации. Его может позволить себе даже самая вшивая контора. Так что аргумент ничтожный и детский.
...
Отчеты
Фотография hVostt
Участник
мсущко,

самый главный козырь у FR -- он быстрый, рендеринг отчётов по скорости рвёт SRSS в клочья, просто как тузик грелку. если скажешь, что это не важно, то ты просто глуп. важно ппц как. мы на него переводили отчёты и пользователи просто были в шоке "а что так быстро разве бывает???". да, бывает. надо просто говно SRSS выбросить на свалку и больше не вспоминать о нём.
...
Отчеты
мсущко
Гость
hVosttFastReport умеет всё, что умеет Reporting Services.
FastReport - сторонний продукт. К тому же платный.

hVosttОн не зависит от СУБД. Он простой, быстрый, вменяемый.
Reporting Services тоже не зависит от СУБД. Есть локальный, есть серверный варианты. Он простой, быстрый, вменяемый.

hVosttИ он умеет гораздо больше, чем Reporting Services.
Например?

hVosttИ что такое "левая"? В смысле, не от майкрософта? Аргумент так себе, если что.
Левая - это сторонняя от студии. В студии Reporting Services в коробке. Это сильный аргумент, особенно для тех, кто начинает разрабатывать отчеты.

hVosttЯ уже говорил, что если тебя парит платность, то уходи вообще с майкрософта, там сервак и субд платные. Бред не неси.
Аргумент ниже плинтуса. Зачем платить, если тоже самое есть в коробке и бесплатно?

hVosttФастрепорт стоит копейки для организации.
Я тебе сто раз уже говорил, не считай чужие деньги. Како смысл организации тратить хоть рубль, если его можно не тратить?

P.S. И самое главное - количество разработчиков на рынке. В случае с Reporting Services на рынке специалистов биайщиков как грязи. С случае с FastReport их ноль. Это очень важный момент, если ты хоть что-то понимаешь в плане организации и архитектуры.
...
Отчеты
мсущко
Гость
hVosttсамый главный козырь у FR -- он быстрый, рендеринг отчётов по скорости рвёт SRSS в клочья, просто как тузик грелку
Откуда дровишки? Пруф на замеры будет?

hVosttмы на него переводили отчёты и пользователи просто были в шоке "а что так быстро разве бывает???"
Такие аргументы ты можешь приводить в детском саду, но не мне. Отчеты могли быть изначально написаны неоптимально и криво. Только конкретные тесты могут подтвердить ситуацию по скорости.
...
Отчеты
мсущко
Гость
hVosttнадо просто говно SRSS выбросить на свалку и больше не вспоминать о нём.
Это ты им, дуракам, скажи

SSRS 518 вакансий

Фастрепорт 11 вакансий, в основном это под дельфи
...
Отчеты
Фотография hVostt
Участник
мсущкоFastReport - сторонний продукт. К тому же платный.

Любой продукт, который ты сам лично не разработал -- сторонний. Платный -- это значит поддержка, это значит помощь и исправление косяков и недостатков по первому запросу. Я удивлён, что ты не понимаешь банальных и простых вещей. Как будто из детского садика вчера вышел.

мсущкоReporting Services тоже не зависит от СУБД. Есть локальный, есть серверный варианты. Он простой, быстрый, вменяемый.

Кому ты лечишь? Я типа не работал с SRSS и не знаю, какое это убожество. В нём плохо всё. Всё!

мсущкоЛевая - это сторонняя от студии. В студии Reporting Services в коробке. Это сильный аргумент, особенно для тех, кто начинает разрабатывать отчеты.

Не аргумент. При чём тут какая-то коробка? Вот есть база на Postgres, или Oracle. Вот есть приложение на ASP.NET MVC. В какой коробке ты тут Reporting Services увидел???

мсущкоЗачем платить, если тоже самое есть в коробке и бесплатно?

Я не понимаю про какую коробку ты говоришь.

мсущкоЯ тебе сто раз уже говорил, не считай чужие деньги. Како смысл организации тратить хоть рубль, если его можно не тратить?

Очень просто, жадность фраера сгубила. Разработчикам можно тоже не платить.

мсущкоС случае с FastReport их ноль.

Враньё уже стало твоим коньком? ))))
...
Отчеты
Фотография hVostt
Участник
мсущкоЭто ты им, дуракам, скажи

SSRS 518 вакансий

Фастрепорт 11 вакансий, в основном это под дельфи

А только что ты говорил, что 0.

И зачем только эти балбесы выбрали фастрепорт, если есть бесплатный SRSS? )))
...
Отчеты
мсущко
Гость
hVosttА только что ты говорил, что 0.
Ты стал дельфистом?
...
Отчеты
Фотография hVostt
Участник
мсущкоОткуда дровишки? Пруф на замеры будет?

Я же сказал, мы переводили отчёты с SRSS на FastReport. Замеры делали конечно, это было в конце прошлого года. Можешь верить или не верить, но факт, что FR рендерит быстрее. Может в 2012/14 версиях ситуация изменилась, мы переводили с 2008 R2.
...
Отчеты
Фотография hVostt
Участник
мсущкоhVosttА только что ты говорил, что 0.
Ты стал дельфистом?

При чём тут это? FR работает много где, в том числе и на Linux. У него очень богатый выбор скриптовых языков. Очень хорошо документирован. Специалисты, проработавшие последние несколько лет на SRSS, освоили FR за считанные недели.

Может ли этим похвастаться SRSS? Нет.
...
Отчеты
мсущко
Гость
hVosttмсущкоFastReport - сторонний продукт. К тому же платный.

Любой продукт, который ты сам лично не разработал -- сторонний. Платный -- это значит поддержка, это значит помощь и исправление косяков и недостатков по первому запросу. Я удивлён, что ты не понимаешь банальных и простых вещей. Как будто из детского садика вчера вышел.
Сторонний от студии, не прикидывайся дурачком.

hVosttмсущкоReporting Services тоже не зависит от СУБД. Есть локальный, есть серверный варианты. Он простой, быстрый, вменяемый.
Кому ты лечишь? Я типа не работал с SRSS и не знаю, какое это убожество. В нём плохо всё. Всё!
Не веди себя как оплошавшая девушка, приведи внятные аргументы. Я тебя объясняю, есть локальный, есть серверный варианты. Reporting Servces не зависит от СУБД.

hVosttмсущкоЛевая - это сторонняя от студии. В студии Reporting Services в коробке. Это сильный аргумент, особенно для тех, кто начинает разрабатывать отчеты.
Не аргумент. При чём тут какая-то коробка? Вот есть база на Postgres, или Oracle. Вот есть приложение на ASP.NET MVC. В какой коробке ты тут Reporting Services увидел???
Коробка - это студия и ее возможности. Открыл студию, сделал на ней сат, сделал на ней базу, сделал не ней отчет. Всё в одном флаконе. А главное - бесплатно.

hVosttмсущкоЗачем платить, если тоже самое есть в коробке и бесплатно?

Я не понимаю про какую коробку ты говоришь.
Ну не понимаешь, сходи в сад тогда.

hVosttмсущкоЯ тебе сто раз уже говорил, не считай чужие деньги. Како смысл организации тратить хоть рубль, если его можно не тратить?

Очень просто, жадность фраера сгубила. Разработчикам можно тоже не платить.
Причем тут жадность? Ты вообще в адеквате? Зачем платить, если можно не платить?

hVosttмсущкоС случае с FastReport их ноль.
Враньё уже стало твоим коньком? ))))
Выше аргументы
...
Отчеты
Фотография hVostt
Участник
мсущко,

http://rsdn.ru/forum/dotnet.web/5296703.hot

Мыши плакали, кололись, но продолжали кушать кактус...
Для тяжелого репортинга под дотнет — только Fast. Проверено годами... Постоянно к нам приходят, накушавшись всякого "бесплатного" и "модного" + попытавшись "сами за две недели написать". Вчера, кстати, очередную версию зарелизили. Демки, уж извините, не на тысячи страниц — но доступны в онлайне.
Зашёл посмотреть, как на RSDN люди поживают. Тяжело, оказывается...
...
Отчеты
мсущко
Гость
hVosttмсущкоОткуда дровишки? Пруф на замеры будет?

Я же сказал, мы переводили отчёты с SRSS на FastReport. Замеры делали конечно, это было в конце прошлого года. Можешь верить или не верить, но факт, что FR рендерит быстрее. Может в 2012/14 версиях ситуация изменилась, мы переводили с 2008 R2.
Я же сказал, это не аргумент - а размазня детская. Я не знаю, что ты там переводил, какой там рукожоп писал отчеты и так далее. Верить или не верить - это подход студента, а не профессионального программиста. Ну ты меня понимаешь. Очень много факторов есть в данном моменте. SRSS отчеты, если написаны с прямыми руками, еще какие скорострельные.
...
Отчеты
Фотография hVostt
Участник
мсущкоВыше аргументы

я из аргументов могу выделить только 2: "бесплатно" и "в коробке".

если всё этим только ограничивается в твоём узком мировоззрении, то я не знаю о чём спорить.

жигули:

"дешево"
"производится в России"

так нахрена ты всякие джеты покупаешь? а?
...
Отчеты
мсущко
Гость
hVosttмсущко,

http://rsdn.ru/forum/dotnet.web/5296703.hot

Мыши плакали, кололись, но продолжали кушать кактус...
Для тяжелого репортинга под дотнет — только Fast. Проверено годами... Постоянно к нам приходят, накушавшись всякого "бесплатного" и "модного" + попытавшись "сами за две недели написать". Вчера, кстати, очередную версию зарелизили. Демки, уж извините, не на тысячи страниц — но доступны в онлайне.
Зашёл посмотреть, как на RSDN люди поживают. Тяжело, оказывается...
Какой физический смысл несет пост какого-то ламера, который не имеет опыта работы на данной технологии? Жжешь :)
...
Отчеты
мсущко
Гость
hVosttмсущкоВыше аргументы

я из аргументов могу выделить только 2: "бесплатно" и "в коробке".
А количество специалистов на рынке?

hVosttтак нахрена ты всякие джеты покупаешь? а?
Потому что это небо и земля по сравнению с тазами. Например, безопасность. Например, комфорт. Например, двигатель и коробка. Например, размер багажника. Там даже сравнивать нечего. Пример некорректен.
...
Отчеты
Фотография hVostt
Участник
мсущкоЯ же сказал, это не аргумент - а размазня детская. Я не знаю, что ты там переводил, какой там рукожоп писал отчеты и так далее. Верить или не верить - это подход студента, а не профессионального программиста. Ну ты меня понимаешь. Очень много факторов есть в данном моменте. SRSS отчеты, если написаны с прямыми руками, еще какие скорострельные.

Знаешь что самое главно. Я работал и SSRS и FastReport. Так что знаю о чём говорю.

А ты не работал с FastReport, и не знаешь о чём говоришь. Каждый хряк своё болото хвалит. Я могу сделать вывод, что ты просто хвалишь своё болото, освоил когда-то SSRS и больше ни на что тебя не хватило.

Поэтому спор бессмысленный.

Я говорю, что В СРАВНЕНИИ с FastReport, SSRS -- говно. А ты пытаешь защищать, так как тупо НЕ ЗНАЕШЬ.

И никогда не узнаешь, пока не вылезешь из своего болота.
...
Отчеты
Фотография hVostt
Участник
мсущкоПотому что это небо и земля по сравнению с тазами. Например, безопасность. Например, комфорт. Например, двигатель и коробка. Например, размер багажника. Там даже сравнивать нечего. Пример некорректен.

Как раз об этом и речь.

Если ты бы всю жизнь на жигулях ездил и никогда не видел и не садился внутрь иномарки, то доказывать тебе что-то было бы просто бесполезно. ПОэтому я не буду тратить на это время.

Говорю как факт, по личному опыту. Если сравнивать FR с SSRS, то SSRS это жигули, а FR это комфортная быстрая иномарка.
...
Отчеты
мсущко
Гость
Хвост, ты готов доказать, что фаст работает быстрее? :) В рецепте выше - отчет на Reporting Servises. Сделай такой же на Fast, копировать буквы ты умеешь, я думаю. Делов там пять копеек. И сравним. Ок? :)

P.S. Сразу тебе скажу, это продуктивный отчет, хорошо оптимизирован, летает как самолет. Поборешь меня на деле, а не на пустых сказках?
...
25 сообщений из 110, страница 1 из 5
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Отчеты
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр