Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
кастомый HtmlHelper
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сделал расширение для меню, mvcsitemapprovider вообще не понравился да и избыточен для меня. вопрос Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. не видит темплейта если пишу Код: c# 1. переходит во вью но модель пустая. что не так и что делать? не соображу. DisplayFor в этом контексте нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2015, 16:26 |
|
||
|
кастомый HtmlHelper
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
handmadeFromRu, DisplayForModel доступен в рамках вью, модель берётся из вью контекста, а у тебя этого нет. попробуй PartialView ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2015, 13:16 |
|
||
|
кастомый HtmlHelper
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
handmadeFromRu, зря отказался от MvcSiteMap. да он избыточен, но зато гибкий и расширяемый, что даёт возможность в любой момент запилить то, что тебе надо без костылей и такой-то матери ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2015, 13:18 |
|
||
|
кастомый HtmlHelper
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttпопробуй PartialView да я так и сделал и забыл написать что решил проблему, а насчет MvcSiteMap ой хз..я опечатался в хмл файле и сайт тупо не стартует где ошибка и прочее ничего не отловило а все изза вебактиватора, а про кастомные атрибуты в урл я вообще молчу в доке не слова, пришлось исходники ковырять п.с. я сделал впринципе по аналогии с MvcSiteMap, с конфигурацией на json и атрибатами роутинга как на мвц, все что нужно и без лишнего. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2015, 10:02 |
|
||
|
кастомый HtmlHelper
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
handmadeFromRuда я так и сделал и забыл написать что решил проблему, а насчет MvcSiteMap ой хз..я опечатался в хмл файле и сайт тупо не стартует где ошибка и прочее ничего не отловило а все изза вебактиватора, а про кастомные атрибуты в урл я вообще молчу в доке не слова, пришлось исходники ковырять п.с. я сделал впринципе по аналогии с MvcSiteMap, с конфигурацией на json и атрибатами роутинга как на мвц, все что нужно и без лишнего. есть свои минусы и сложности да. это dozen of pain )) xml не обязательно использовать, все можно построить на атрибутах и DI (начиная с 4-ой версии), прицепить свой контейнер и разруливать всё сервисами. хотя конфиг в xml удобней, так как можно быстро поднастроить без перекомпиляции, открыть/закрыть целую ветку на сайте и т.п. в общем довольно удобно, но порог вхождения сложный. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2015, 10:12 |
|
||
|
кастомый HtmlHelper
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVostt, да нет оно легко так то, но блин вывести ошибки в райнтайме эт нормально а не проглотить её и пусть лежит и тыкай пальцами в небо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2015, 10:23 |
|
||
|
кастомый HtmlHelper
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
handmadeFromRuhVostt, да нет оно легко так то, но блин вывести ошибки в райнтайме эт нормально а не проглотить её и пусть лежит и тыкай пальцами в небо selenium тесты )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2015, 10:35 |
|
||
|
кастомый HtmlHelper
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVostt, как помогут selenium тесты?)) если вот изза опечатки в хмл конфиге весь апп в дауне?) ошибка не логируется нигде потому что вебактиватор. мелочи но не приятные вообщем ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2015, 10:41 |
|
||
|
кастомый HtmlHelper
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
handmadeFromRuhVostt, как помогут selenium тесты?)) если вот изза опечатки в хмл конфиге весь апп в дауне?) ошибка не логируется нигде потому что вебактиватор. ну это также верно и для web.config и для другой конфигурации... проблема не такая страшная =) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2015, 14:59 |
|
||
|
|