Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Дот NET совместимость версий
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет. Я обновил ASP.NET+Silverlight проект с .NET 4.0 до 4.5. Задеплоил на Microsoft Server 2012. Все работает. Не работает на серверах 2009. Доустанавливать на эти сервера 4.5 отдельно айти парни не хотят. Ссылаются на головняк. Какие способы есть у меня, чтоб все это фикснуть? 1. Откатить назад к 4.0 закоментив весь мой код для 4.5 (в основном, async/await) 2. Просто поменять targetFramework="4.5" на targetFramework="4.0" в Web.config и опять же закоментить 3. Как-нибудь еще? Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2016, 19:24 |
|
||
|
Дот NET совместимость версий
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
только откатить, если ты используешь 4.0 async/await то там отдельная библа идет и свои свистопляски. п.с. ждем прихода теперь уже asp core 1.0 и там можно будет держать разные версии ) но тебе эт не поможет так как не дадут поставить dnx все равно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2016, 23:26 |
|
||
|
|