|
ASP.net или прямой ISAPI
|
|||
---|---|---|---|
#18+
привет пишу в основном на Делфи. так вот хотел написать сервер (простой снап- точно не подходит) на ISAPI. но как я понимаю выкатить dll мне никто не даст на сторонний сервер? (например somee.com) хотя там и асп поддержка и мсскл суть задачи то проста. выкатить данные в сеть написать сервер приложений для обработки "логики" и доступа к данным а уж клиенты (пусть и делфи) будут что с винды что с андроида коннектитьс и рабать с базой выход только 1 переходить на ASP.NET& ПС речь пока конечно не идет а проплаченных"приличных" хостингах) ХОТЯ и в халявном описанно Dedicated web application poo) вот тольео что-то не пошло ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2020, 10:54 |
|
ASP.net или прямой ISAPI
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ПС или может ктонить сможет помочь с настройкой етого пула(somee.com - лучше с МССКЛ не нашел) - вроде все что дает контролпанел я сделал, но ДЛЛ только скачивается а не дает ответа ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2020, 11:15 |
|
ASP.net или прямой ISAPI
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вот и ответили с поддержки... как я и думал - нужен виртуальный серв чтоб стопить исс...был бы у меня виртуальный афиг мне вооще заморочки с ВЕб тогда) все писалось бы по русски) тогда вопрос по другому стоит писал ли кто на АСПнет чтото похожее на сервер а не обработку динамических страничек) стоит ли браться вообше) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2020, 15:35 |
|
ASP.net или прямой ISAPI
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pahanitto, авторвыход только 1 переходить на ASP.NET а что ASP.NET позволят выкатывать на сторонний сервер ? ПС писал и ISAPI-расширения на Delphi и ASP.NET сервисы под IIS ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2020, 02:08 |
|
ASP.net или прямой ISAPI
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MaratIsk, Пользуюсь арендованным vps под винду, не бесплатный, но в месяц от 300р можно выбрать конфигурацию. Если на проект не жалко, то рекомендую взять такую машину сразу на год (дешевле будет). Из плюсов всегда доступен, статик ip, можно запускать веб и классику. Собственно там хостится IIS, сам себе администратор, могу ставить любые сборки .NET, могу классический ASP запустить, могу что угодно (php, node и т.д) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.12.2020, 07:56 |
|
ASP.net или прямой ISAPI
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pahanitto писал ли кто на АСПнет чтото похожее на сервер а не обработку динамических страничек) стоит ли браться вообше) Нет, не стоит. Только PHP может держать тысячи пользователей, поэтому выбор очевиден! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2020, 23:45 |
|
ASP.net или прямой ISAPI
|
|||
---|---|---|---|
#18+
VSVLAD, это которые идут на базе Windows 2003? =) Видел такое, даже развёртывал, такое себе, за 300 рублей там мертвая VPS'ка, "еле-еле, душа в теле" :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2020, 12:50 |
|
ASP.net или прямой ISAPI
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Roman Mejtes, UltraVDS предлагает 1х2,2 Xeon Ггц, 1 Гб DDR4, 30 Гб HDD, 1 IP за 304р/месяц (оплата в год). А на Win2003 можно у них было за 180р. Я такой даже для теста не пробовал. Кстати тариф этот пропал, но появился более заманчивый: 1х2.2 ГГц, 512 МБ, 10 ГБ с Windows Server Core 2019 за 80р/мес. Интересно, если оно шевелится, то круто) А то под линуксы конечно больше выбора из дешёвого, но мне админить легче винду как никак ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2020, 19:50 |
|
ASP.net или прямой ISAPI
|
|||
---|---|---|---|
#18+
VSVLAD Roman Mejtes, UltraVDS предлагает 1х2,2 Xeon Ггц, 1 Гб DDR4, 30 Гб HDD, 1 IP за 304р/месяц (оплата в год). А на Win2003 можно у них было за 180р. Я такой даже для теста не пробовал. Кстати тариф этот пропал, но появился более заманчивый: 1х2.2 ГГц, 512 МБ, 10 ГБ с Windows Server Core 2019 за 80р/мес. Интересно, если оно шевелится, то круто) А то под линуксы конечно больше выбора из дешёвого, но мне админить легче винду как никак А Windows Server Core админили? Он без GUI если вы не в курсе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2020, 19:53 |
|
ASP.net или прямой ISAPI
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANA, Знаю. Сейчас как раз купил поиграться. Тотал коммандер ставится, уже легче сразу. GUI приложения запускаются нормально, уже хорошо. Для администрирования даже консольные утилиты мне более привычны, чем линуксовые (мало за ним сидел) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2020, 21:44 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=18&fpage=4&tid=1354577]: |
0ms |
get settings: |