Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
mvc + windows authentication + несколько приложений
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть задача создать Сайтик со списком приложений и добавить линки на сами приложения. Вот пример Applications Store > Application 1 > Application 2 итд Все приложения имеют windows authentication. Когда открываю Applications Store все ОК. Когда открываю Application 1 выдает вот такую ошибку. Код: xml 1. 2. 3. 4. 5. Я понимаю что я делаю что-то не так. Собственно вопрос. что не так? как правильно сделать чтоб работала авторизация для Application 1? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2016, 23:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я правильно понимаю что в моем случае нужно гуглить поддамены? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2016, 00:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хех, порешал вопрос следующим образом. Добавил в Application 1 roleManager enabled="false" / Код: xml 1. 2. 3. 4. 5. 6. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2016, 01:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господа, помогите понять как лучше организовать собственную библиотку Security. Нужна виндус аутентификация + роли в базе данных. Сейчас я создал свои классы наследуясь от WindowsPrincipal, RoleProvider и сделал расширение для IIdentity Но выглядит это все как то криворуко ... может кто-то поделиться своим виденьем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2016, 10:04 |
|
||
|
|