Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
АЗУРА обалдела.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В прошлую пятницу ни с того ни с сего основная БД стала недоступна, прием в дашборде статус ОНЛАЙН. Сегодня база с юзерами вдруг сказала "ЩАСЛИВА". Причем решительно неясно что происходит и когда закончится - есть ресурс какой-нибудь адекватный? АЗУРА конечно прикольная штука, но для своих денег падает частенько! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2016, 15:31 |
|
||
|
АЗУРА обалдела.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Monochromatique, Я вот только присматриваюсь к ней. Какие вообще впечатления? Стоимость? Техподдержка адекватная? Сколько времени уже на ней работаете? Что на ней крутится? В общем, всё интересно... Если не затруднит, расскажите пожалуйста. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2016, 03:49 |
|
||
|
АЗУРА обалдела.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Monochromatique, ежедневные бекапы :) лично я недолюбливаю облачный хостинг, мне больше по душе аренда выделенных серверов — так хоть всегда понятно, кто виноват и что делать, а не по принципу «как фишка ляжет». ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2016, 06:40 |
|
||
|
АЗУРА обалдела.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVostt ежедневные бекапы :) Так сами то базы никуда не делись. Просто недоступны с сервера, где крутится приложение. hVostt лично я недолюбливаю облачный хостинг, мне больше по душе аренда выделенных серверов — так хоть всегда понятно, кто виноват и что делать, а не по принципу «как фишка ляжет». Возни с ними больше, ИМХО. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2016, 11:35 |
|
||
|
АЗУРА обалдела.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
CalabongaMonochromatique, Я вот только присматриваюсь к ней. Какие вообще впечатления? Стоимость? Техподдержка адекватная? Сколько времени уже на ней работаете? Что на ней крутится? В общем, всё интересно... Если не затруднит, расскажите пожалуйста. Я даже близко не спец по АЗУРЕ, хотя хотелось бы. У неё столько сервисов, что глаза разбегаются, для чего-то это всё нужно? автор-- Какие вообще впечатления? Ну, самые крутые фишки - это деплой из студии по кнопке. И увеличивать характеристики сервера ползунками. И мониторинг. Стало тормозить - повысил DTU для DB в два раза - залетало. авторСтоимость? За приложение с always on мы платим порядка 10 000 в месяц. В час 25K запросов, 85 метров внутрь, 30 наружу. Бывает больше. План - S1 Standart. авторТехподдержка адекватная? Не знаю. Я связывался с ними, только в случаях просрочки оплаты. Реагировали быстро. Зачем связываться - если азура не дождалась от тебя денег - она блокирует приложение и простым внесением денег на карту дело не поправить. авторСколько времени уже на ней работаете? Год. авторЧто на ней крутится? Корпоративное (громко сказано) приложение, с кучей клиентов, в том числе на мобилах. Пара виртуальных машин. Хранилище файлов. Самые главные претензии это: 1. Необходимо инициировать переписку, если азура заблокировала приложение из-за неоплаты. 2. Если азура упала - то непонятно - надолго ли и что происходит. Возможно это можно решить гео-репликацией, не знаю, надо читать. 3. Ценник. Ну это не косяк Азуры, конечно, просто мне непонятно - это нормально? Программисты мычат и говорят, что типа хостинг должен стоить 600 рублей в год, но мне кажется, что кривонаписанная драндула выест все ресурсы шареда оченб быстро и лавочка прикроется. Я вообще не знаю, как на дешевых хостингах это регулируется. 4. Чтобы узнать сумму счета - нужно сделать очень много кликов мышкой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2016, 12:00 |
|
||
|
АЗУРА обалдела.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MonochromatiqueВ прошлую пятницу ни с того ни с сего основная БД стала недоступна, прием в дашборде статус ОНЛАЙН. А я то думал, что у меня левая пятка чесалась.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2016, 13:26 |
|
||
|
|