Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Пройти тест по C#
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите, где можно пройти онлайн тестирование по C#? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.02.2007, 18:35 |
|
||
|
Пройти тест по C#
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://www.brainbench.com http://www.brainbench.com/xml/bb/common/testcenter/freetests.xml- - - - - the truth is out there ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.02.2007, 18:47 |
|
||
|
Пройти тест по C#
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
www.certifications.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.02.2007, 19:14 |
|
||
|
Пройти тест по C#
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://www.quizful.net/category/c_sharp ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2009, 18:52 |
|
||
|
Пройти тест по C#
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хорошие тесты есть здесь http://www.quizful.net/category/c_sharp ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2009, 18:52 |
|
||
|
Пройти тест по C#
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Почему то никто не написал про intuit.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2009, 20:00 |
|
||
|
Пройти тест по C#
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хорошие тесты по C# есть на muliver.org ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2014, 17:58 |
|
||
|
Пройти тест по C#
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сайт упомянутый выше переехал на новый домен muliver.net ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2017, 13:32 |
|
||
|
Пройти тест по C#
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
roman-v1сайт упомянутый выше переехал на новый домен muliver.net http://muliver.net/category/c-sharp Введение в C# C# — это параллельный и объектно-ориентированный язык программирования. Впервые он был выпущен в виде альфа-версии в середине 2000 года. Наиболее схожим с C# по возможностям и решаемым задачам является язык Java, так как С# был создан базируясь во многом на Java. Значительным отличием C# от Java является то, что C# был разработан специально для применения с Microsoft, в Java же код разработанный на одной платформе не нужно перекомпилировать для работы на другой. В настоящий момент язык C# пользуется огромной популярностью. Что значит "параллельный" язык программирования? Меня на одном собесе спросили, видимо, совсем уж разочаровавшись в моих знания: "А что такое вообще C# как язык? Зачем он нужен? Почему его придумали?". А ответил, что C# это такая Джава, только от МС. МС просто захотела себе Джаву, но по историческим причинам ей пришлось делать копию. На меня посмотрели как на "всё ясно с тобой". Оффер я, конечно, не получил. Мне вообще сказали, что я им даже на самую низшую должность не подхожу. Это я к чему. Все эти онлайновые тесты... Фигня это всё. Разве что для собственного блиц-повторения азов по самым распространённым темам. В любой фирме есть какие-то свои заморочки, как и на той должности, куда вас будут брать - какая-то своя специализация, о которой вам могут не сообщить заранее ("требуется C# разработчик", а на деле нужна какая-то заточка). Есть свои любители чего-то, которое ты, по их мнению, должен знать "чтоб от зубов". Они элементарно могут вызубрить какие-то темы, потому что ты у них сотый уже, и они гуглили вопросы и ответы перед собесом, а ты только из транспорта и толкучки, с жары и после работы. У меня вообще сложилось впечатление, что готовиться к собесам - напрасная трата времени. Это как в универах - либо ты сдаёшь автоматом, потому что в течении семестра хорошо успевал (лабы там, курсовые), либо тебе попадается на экзамене билет, который ты знаешь не очень, и ты получаешь свой трояк. Т. е. объективно, ты не знаешь весь материал на пять и навряд ли сможешь когда-либо знать. Но либо ты показываешь прошлые наработки и тебя берут, потому что "ну, видно, что он что-то знает и как-то умеет", либо тебе просто "везёт с билетом". Верный способ получить оффер, не имея внушительного портфолио и громкого имени - пройти как можно больше собеседований. По теории вероятностей, где-то вам должно повезти. Абсолютно любого можно посадить в лужу каверзными вопросами . Если, конечно, вы не признанный специалист, которого и так возьмут. Но такие по собесам не ходят - к ним самим ходят делать предложения. Но даже признанных специалистов можно легко, как я говорил, посадить в лужу. Тот же Эрик Липперт бы не прошёл собеседования в бОльшую часть российских программистских конторок, не знай они, кто он такой. Ведь он толком даже в многопоточности не разбирается , что несколько лет как уже азы и букварь для дотнет разработчика, и вас по потокобезопасности гоняют на любом собесе, будь это даже джуниорско-стажёрская должность (по крайней мере мой опыт такой). Но это не помешало Эрику занимать должность, о которой любой сотрудник такой российской конторки может только мечтать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2017, 19:18 |
|
||
|
|