Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Google Captcha: Невозможно разрешить удаленное имя: 'www.google.com'
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Юзаю гугл-капчу. Хостинг: Windows Server 2012 R2 VPS от Паркинга (invs.ru) Всё работало до 10:30, после получаю ошибку. После отправки данных на сервер, получаю ошибку: Невозможно разрешить удаленное имя: 'www.google.com' Код: Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. Класс "Class.Captcha.ReCaptcha": Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. 35. 36. 37. Ошибка вылетает в Эксепшен: Код: c# 1. 2. П.С. Может кто сталкивался и подскажет, а то у меня и регистрация привязана к капче ... :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2017, 17:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
potkinНевозможно разрешить удаленное имя: 'www.google.com'DNS-сервер упал ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2017, 17:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
potkin Код: c# 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2017, 17:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.ProDNS-сервер упал У Паркинга (invs.ru)? Или у самого Гугла? Или у кого? Shocker.ProНеизвесТная Спасибо, исправлю ))) П.С. В нете нашёл код, его тупо вставил, протестил - работает, не стал даже парится об остальном, а зря ... )))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2017, 17:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
potkinУ Паркинга (invs.ru)? Или у самого Гугла? Или у кого?Так у тебя же выделенный сервер, я же не знаю, как у тебя на нем DSN настроен. Свой сервер DNS поднят локально? Проверь, не упала ли служба. Потыкайся nslookup-ом, кто что отвечает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2017, 17:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может упал DNS, на который у тебя форвардинг. Поставь 8.8.8.8 вторым сервером форвардинга. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2017, 17:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.ProТак у тебя же выделенный сервер, я же не знаю, как у тебя на нем DSN настроен. Свой сервер DNS поднят локально? паркинг даёт готовые сервера, я ничего не настраивал и не поднимал ДНС. Единственное только IIS + сайты создал и всё. автор Проверь, не упала ли служба. А как хоть служба называется? авторПоставь 8.8.8.8 вторым сервером форвардинга. А куда прописать? Где IP-адрес, там как ДНС выставить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2017, 18:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На самом вирт.сервере ничего не прописывал, а вот для почты прописал на "nic.ru" Код: plaintext 1. 2. 3. 4. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2017, 18:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хм. Не в качестве наезда, но как совет: если нет каких-то хотя бы элементарных знаний по администрированию сервера, маршрутизации, DNS и т.п.- лучше, конечно, брать просто хостинг, а не VDS, чтобы не влетать в такую ситуацию. для начала выполни в командной строке на сервере nslookup ya.ru и процитируй полностью ответ. М-да, диагностика в таком режиме может занять часы, вместо одной минуты. Если хочешь быстро - напиши мне на почту свой скайп. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2017, 18:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2017, 19:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Inoventica Serviceshelpdesk@parking.ru 18:50 (1 ч. назад) кому: мне Здравствуйте. Сервера эти и сейчас. Но если проблема с доступностью, то это связано с тем, что на данный момент на инфраструктуру нашей компании третьи сутки ведется кибератака, в связи с чем нашими специалистами ведется обновление схемы безопасности. Примерное время восстановление работоспособности составляет двое суток. Приносим извинения за доставленные неудобства. Inoventica Services С уважением, Громов Дмитрий Я с грёбанной Украины, нас скорее всего забанили, зайти на сайт могу только с помощью анонимных прокси или Тором. Наверное с территории Украины идут эти атаки. Ну и в Торе гугл-капча работает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2017, 20:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Погоди-ка. У тебя этот код выполняется на сервере или на клиенте? Если на клиенте - то причем тут хостинг сервера. Если на сервере, то причем тут твое подключение к сайту. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2017, 23:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С сервера. Из-за хакерских атак, Паркинк забанил пол земного шара. Из Канады, США, ... - могу использовать Капчу, С Украины, Польши, Чехи, ... - нет. П.С. Не знаю почему так ... возможно как-то сервер вычисляет по IP страну ... хотя у меня Виртуальный сервер VPS ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2017, 11:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
potkinПаркинк забанил пол земного шара.забанил ЧТО? DNS? Так надо прописать ЕЩЁ DNS, например 8.8.8.8, он-то точно знает, кто такой google.com, ибо он сам гугловский. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2017, 11:26 |
|
||
|
|