|
ASP.NET MVC сервер на win 10 home
|
|||
---|---|---|---|
#18+
коллеги, прошу помощи в таком вопросе: все настроил но почему то только три страницы могут работать одновременно четвертая не грузится, если на предыдущих трех например проигрывается видеоролик как только закрываю одну из трех страниц, четвертая сразу же загружается это может быть связано с win 10 home? если да, какая минимальная версия операционки нужна для сервера? http://www.sql.ru/forum/1270370-2/kak-luchshe-domashniy-server-nastroit?mid=20801925#20801925 можно как нибудь победить без установки серверной операционки. Дорого. Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.09.2017, 15:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MSSQLAndDotNet, Клиенты могут открывать сразу несколько соединений, которое периваливает за 20. Возможно, из за этого: авторIf it is like previous versions, it is a limit of 20, not 10, and it is a limit (both technical and legal) on incoming TCP connections. So anything, network shares, web, email... whatever you decide to host on the desktop is limited to only twenty open connections at a time. That's twenty connections, not twenty services. You could have services that use more than one connection at a time and use these up faster than one to one. https://community.spiceworks.com/topic/980907-windows-10-maximum-connection-limits ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.09.2017, 16:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
раз уж ты не видишь ничего юридически зазорного в том, чтобы править хакерскими патчами коммерческий код, то можешь и поюзать серверную систему совершенно бесплатно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.09.2017, 16:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.09.2017, 16:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо за советы еще вопрос можно по сети понять что у меня нелицензионная серверная винда и что мне за это может быть реально ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.09.2017, 11:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MSSQLAndDotNetСпасибо за советы еще вопрос можно по сети понять что у меня нелицензионная серверная винда и что мне за это может быть реально ?нет. и всем покуй, пока нет вопроса больших денег, которые можно с тебя стрясти. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.09.2017, 16:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а "реально" - могут оштрафовать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.09.2017, 16:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я заложил ТС компетентным органам. пусть теперь боится ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.09.2017, 18:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_rumbler_я заложил ТС компетентным органам. пусть теперь боится качнул уже win server 2016 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.09.2017, 09:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MSSQLAndDotNetи что мне за это может быть реально? Пожизненный эцих с гвоздями или мгновенная транклюкация. Вообще, в теории - физ лицо не является экспертом в области интеллектуальной собственности и не обязано разбираться в этом. "Я купил Виндос 2016 Датацентр на Савёловском радио-рынке за 100р, потому что там дешевле. Вот чек. А разбираться в том, что буржуйская Микрософт что-то там недополучит - не в моей компетенции." Однако Юр. лица так сказать не могут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.09.2017, 09:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Valery_BMSSQLAndDotNetи что мне за это может быть реально? Пожизненный эцих с гвоздями или мгновенная транклюкация. Вообще, в теории - физ лицо не является экспертом в области интеллектуальной собственности и не обязано разбираться в этом. "Я купил Виндос 2016 Датацентр на Савёловском радио-рынке за 100р, потому что там дешевле. Вот чек. А разбираться в том, что буржуйская Микрософт что-то там недополучит - не в моей компетенции." Однако Юр. лица так сказать не могут. ээ, не понял лицензия валидная или тож кряк? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.09.2017, 11:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MSSQLAndDotNetлицензия валидная или тож кряк? Как физ лицо я не знаю, что это было - кряк или лицензия) Я сделал так, как было написано в инструкции и всё заработало. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.09.2017, 12:09 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=18&fpage=25&tid=1355426]: |
0ms |
get settings: |