|
Генерирование pdf документов
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день! Имеется обычное веб-приложение на ASP.NET. В приложении имеются шаблоны документов в формате html. Подскажите, пожалуйста, как можно сгенерировать из html pdf документ и записать его в нужную папку? Возможно ли сделать, чтобы операция по генерированию pdf документа происходила в веб-методе? Заранее спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.10.2017, 13:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
D_A_S1, iTextSharp Модератор: Не думаю, что хорошая ссылка Много всяких способов имеется. Например, ТЕХ или troff. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.10.2017, 15:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Модератор, поясни, как ТЕХ или troff помогут преобразовать HTML в PDF. 2 D_A_S1 : https://hiqpdf.codeplex.com/ - посмотри (не пробовал, только гуглом воспользовался) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2017, 10:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
carrotikD_A_S1, iTextSharp Модератор: Не думаю, что хорошая ссылка Много всяких способов имеется. Например, ТЕХ или troff. .. насчет "хорошести" спорить не буду - на вкус и цвет .. Но у меня есть опыт использования указанной выше библиотеки и в проектах Asp.net WebForms, и Asp.Net Net Core MVC (там она портирована, но, возможно, уже есть и оригинальная) .. Все работает .. С другой стороны, если ТС необходима волшебная кнопка "А ну-ка конвертни", то указанные ссылки из следующих сообщений более удобны .. Но там есть ограничения в версии Free ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2017, 13:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
carrotikНо там есть ограничения в версии Free ... где написано, что ищется бесплатное решение? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2017, 22:41 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=18&fpage=25&tid=1355398]: |
0ms |
get settings: |