powered by simpleCommunicator - 2.0.51     © 2025 Programmizd 02
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / некоторые странности у ASP (или что-то у меня в голове)
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
некоторые странности у ASP (или что-то у меня в голове)
_den89
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Всем привет.
Есть сайт ASP.net mvc. Есть 2 проблемы:
1.В нем создано стандартное решение из "коробки" по авторизации пользователей, единственное, то что было переделено, это переориентация на БД MySQL. Для моих нужд,используется только таблица "users".Если тестирую приложение на локалхосте то все ок, как только перенес на хостинг (reg.ru) начались проблемы с постоянным выбросом из кабинета, т.е. на сайте залогинился, открываю нужный контроллер, затем другой и тут же сайт разлогинивается и перебрасывает на страницу авторизации. может это случится и сразу после того как залогинился, а может через время, но выкидывает всегда. хотя на локалхосте такого нет. Что может быть?пробовал на разных браузерах, результат тот же самый.
2. для одной из задач, необходимо чтобы сайт раз в n секунд, проверял входящую почту и если есть не прочитанные делал необходимые действия. каким функционалом это лучше сделать? я использую Quartz, т.е. создал класс и реализовал
Код: c#
1.
Execute(IJobExecutionContext context)

затем еще описал job
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
public static void Start()
        {
            IScheduler scheduler = StdSchedulerFactory.GetDefaultScheduler();
            scheduler.Start();
            IJobDetail job = JobBuilder.Create<GetEmails>().Build();
            ITrigger trigger = TriggerBuilder.Create()
                .WithIdentity("emails", "gr")     // идентифицируем триггер с именем и группой
                .StartNow()                            // запуск сразу после начала выполнения
                .WithSimpleSchedule(x => x            // настраиваем выполнение действия
                    .WithIntervalInSeconds(60)          // через n секунд
                    .RepeatForever())                   // бесконечное повторение
                .Build();
            scheduler.ScheduleJob(job, trigger);
        }

и в Global.asax прописал
1.
EmailSheduler.Start();

Соответственно у меня все это дело работает, если я обновляю страницу на хостинге, обращаюсь к сайту, в общем что-то делаю, но если никого нет,нет подключений, или страница долго висит, то jobы не выполняются.
Каким образом можно исправить проблему, чтобы в независимости от того есть ли активное подключение или нет, выполнялись джобы?или использовать что-то другое? (сразу если можно пример)
...
Рейтинг: 0 / 0
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / некоторые странности у ASP (или что-то у меня в голове)
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр