|
ASP.NET MVC + IIS + MS SQL Server 2008
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый вечер! Есть БД, к нему подключены два приложения ASP.NET Web Forms. Подскажите плиз какие параметры скопировать из этих приложений в мое приложение в IIS. Строки подключения пробовал создать одинаковые, но не заработало. Часа 4 уже бьюсь и не могу понять. Помогите плиз. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2018, 19:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vadipokДобрый вечер! Есть БД, к нему подключены два приложения ASP.NET Web Forms. Подскажите плиз какие параметры скопировать из этих приложений в мое приложение в IIS. Строки подключения пробовал создать одинаковые, но не заработало. Часа 4 уже бьюсь и не могу понять. Помогите плиз. На твои вопросы чтобы отвечать экстрасенсом надо быть. Что за приложения? Для чего копировать? Какой, блин, заяц??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2018, 20:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fkthatvadipokДобрый вечер! Есть БД, к нему подключены два приложения ASP.NET Web Forms. Подскажите плиз какие параметры скопировать из этих приложений в мое приложение в IIS. Строки подключения пробовал создать одинаковые, но не заработало. Часа 4 уже бьюсь и не могу понять. Помогите плиз. На твои вопросы чтобы отвечать экстрасенсом надо быть. Что за приложения? Для чего копировать? Какой, блин, заяц??? Win 2008 R2 IIS 6, MS SQL Server 2008. два приложения на Web Forms. Оба подключены к БД. MVC мое приложение. На локальной машине Win7 MS SQL Server 2008 все работает отлично. Нужно мое приложение после публикации приконнектить к БД. Как то так. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2018, 20:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vadipok, Все что угодно может быть ....фаервол, антивирус, ip не тот, код не тот. Пишите сюда, с какой доки или примера делали и проверяете начиная с нуля или пустого проекта. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2018, 07:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123vadipok, Все что угодно может быть ....фаервол, антивирус, ip не тот, код не тот. Пишите сюда, с какой доки или примера делали и проверяете начиная с нуля или пустого проекта. Да ничего особенного. Установил локально СУБД. Скопировал базу данных, так что локально у меня точная копия. Windows Auntefication. Код: xml 1. 2. 3.
На боевом сервере после публикации выглядит вот так: Код: xml 1.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2018, 07:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vadipokPetro123vadipok, Все что угодно может быть ....фаервол, антивирус, ip не тот, код не тот. Пишите сюда, с какой доки или примера делали и проверяете начиная с нуля или пустого проекта. Да ничего особенного. Установил локально СУБД. Скопировал базу данных, так что локально у меня точная копия. Windows Auntefication. Код: xml 1. 2. 3.
На боевом сервере после публикации выглядит вот так: Код: xml 1.
Прошу прощения, не то скопировал Код: xml 1.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2018, 08:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vadipok, Не вижу п.п. про бд на боевом ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2018, 08:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vadipok, 2. Настрой и проверь локальный iis к бд на боевом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2018, 08:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123vadipok, Не вижу п.п. про бд на боевом п.п. ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2018, 08:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vadipok, ПодПункты ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2018, 08:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123vadipok, ПодПункты Все что сделал я написал. Понял, спасибо буду дальше копать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2018, 09:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vadipok, если приложение должно работать с той же базой, что и те два ASP.NET Web Forms, то и строка подключения (connectionString) у Вас наверняка должна быть такая же как там. Так что посмотрите для начала её. P.S.: и почему бы такие вопросы не задать тем, кто разворачивал те два приложения ASP.NET Web Forms? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2018, 09:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAvadipok, если приложение должно работать с той же базой, что и те два ASP.NET Web Forms, то и строка подключения (connectionString) у Вас наверняка должна быть такая же как там. Так что посмотрите для начала её. P.S.: и почему бы такие вопросы не задать тем, кто разворачивал те два приложения ASP.NET Web Forms? Один уволился лет 5 назад, я его да же не видел. Второй скончался на новогодних праздниках. Спросить не у кого. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2018, 09:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vadipokskyANAvadipok, если приложение должно работать с той же базой, что и те два ASP.NET Web Forms, то и строка подключения (connectionString) у Вас наверняка должна быть такая же как там. Так что посмотрите для начала её. P.S.: и почему бы такие вопросы не задать тем, кто разворачивал те два приложения ASP.NET Web Forms? Один уволился лет 5 назад, я его да же не видел. Второй скончался на новогодних праздниках. Спросить не у кого.Хм, Вы уже второй год в данном разделе топики создаёте. Было время спросить коллегу :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2018, 09:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAvadipokпропущено... Один уволился лет 5 назад, я его да же не видел. Второй скончался на новогодних праздниках. Спросить не у кого.Хм, Вы уже второй год в данном разделе топики создаёте. Было время спросить коллегу :) Я был в другом проекте без использования СУБД. Он скоропостижно скончался, и меня быстро перевели модернизировать. Через два месяца вступят в силу критические изменения. Задачу я решил добавлением пользователя с именем IIS APPPOOL\ИМЯ ИСПОЛЬЗУЕМОГО ПУЛЛА. Всем спасибо! Топик можно закрывать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2018, 09:42 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=18&fpage=23&tid=1355329]: |
0ms |
get settings: |