|
Обязательны ли исходные коды в папке App_Code?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день, сегодня первый раз пытаюсь настроить приложение после выхода из строя сервера. Раньше работало на IIS6.0 на WS 2003. Сейчас пытаюсь развернуть на IIS 8.0 на WS 2012. Возник вопрос. Есть архив с приложением от разработчика, там есть файлы *.asmx, и в них одна строчка ссылка на файлы *.cs в папке App_Code. В папке bin уже есть скомпилированные файлы приложения. В IIS настроил виртуальный каталог. Указал путь к папке приложения. Веб сервер работает - It works! При открытии приложения в браузере, оно использует файл Service.asmx, которое ссылается на файл Service.cs в папке App_Code. Этой папки у нас никогда не было с самой первой версии приложения. Тех. поддержка тоже говорит, что она не нужна. Может оно работать без этих файлов или нет? Как Service.asmx поймёт что есть уже скомпилированные файлы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.04.2018, 10:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Fredwriter, Если есть скомпилированные файлы, он поймёт. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.04.2018, 10:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо, а в 2012 сервере нет каких нибудь нюансов настройки? Если папка App_Code не нужна значит не в ней дело. Но 404 постоянно. Не работает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.04.2018, 10:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хочется уточнить, если в браузере написать http://Site/service.asmx то страница должна открыться даже если нет файла, на который ссылается asmx внутри, но при этом есть скомпилированные файлы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.04.2018, 11:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Fredwriter, да ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.04.2018, 13:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо за ответы, у кого нибудь есть инструкция по настройке приложения в ASP.NET для IIS 8.0? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.04.2018, 17:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.04.2018, 18:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо за ссылку. Я писал в первом посте It works! А знаете какой веб сервер так пишет? Apache! Я привык именно к этой надписи, потому, как с apache до этого только и работал. Но и картинку рабочей IIS я тоже не раз видел. Красивая такая. Но как-то не сложилось сразу одно с другим. Причем я знал что на этом сервере apache стоит. Но ставил его не я. Короче удалил apache и пошло. Можно было просто порт поменять по умолчанию у IIS, как в инструкции по ссылке. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.04.2018, 03:56 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=18&fpage=21&tid=1355259]: |
0ms |
get settings: |