powered by simpleCommunicator - 2.0.51     © 2025 Programmizd 02
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Обязательны ли исходные коды в папке App_Code?
9 сообщений из 9, страница 1 из 1
Обязательны ли исходные коды в папке App_Code?
Fredwriter
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Добрый день, сегодня первый раз пытаюсь настроить приложение после выхода из строя сервера. Раньше работало на IIS6.0 на WS 2003. Сейчас пытаюсь развернуть на IIS 8.0 на WS 2012. Возник вопрос. Есть архив с приложением от разработчика, там есть файлы *.asmx, и в них одна строчка ссылка на файлы *.cs в папке App_Code. В папке bin уже есть скомпилированные файлы приложения. В IIS настроил виртуальный каталог. Указал путь к папке приложения. Веб сервер работает - It works! При открытии приложения в браузере, оно использует файл Service.asmx, которое ссылается на файл Service.cs в папке App_Code. Этой папки у нас никогда не было с самой первой версии приложения. Тех. поддержка тоже говорит, что она не нужна. Может оно работать без этих файлов или нет? Как Service.asmx поймёт что есть уже скомпилированные файлы?
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография hVostt
Участник
Fredwriter,

Если есть скомпилированные файлы, он поймёт.
...
Fredwriter
Гость
Спасибо, а в 2012 сервере нет каких нибудь нюансов настройки? Если папка App_Code не нужна значит не в ней дело. Но 404 постоянно. Не работает.
...
Fredwriter
Гость
Хочется уточнить, если в браузере написать http://Site/service.asmx то страница должна открыться даже если нет файла, на который ссылается asmx внутри, но при этом есть скомпилированные файлы?
...
Фотография hVostt
Участник
Fredwriter,

да
...
Fredwriter
Гость
Спасибо за ответы, у кого нибудь есть инструкция по настройке приложения в ASP.NET для IIS 8.0?
...
Фотография hVostt
Участник
...
Fredwriter
Гость
Спасибо за ссылку. Я писал в первом посте It works! А знаете какой веб сервер так пишет? Apache! Я привык именно к этой надписи, потому, как с apache до этого только и работал. Но и картинку рабочей IIS я тоже не раз видел. Красивая такая. Но как-то не сложилось сразу одно с другим. Причем я знал что на этом сервере apache стоит. Но ставил его не я. Короче удалил apache и пошло. Можно было просто порт поменять по умолчанию у IIS, как в инструкции по ссылке.
...
Фотография hVostt
Участник
Fredwriter,

Мы в последнее время отказались от IIS для новых проектов, ставим их за Nginx-ом.
...
9 сообщений из 9, страница 1 из 1
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Обязательны ли исходные коды в папке App_Code?
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр