|
Сменить аккаунт во время выполнения.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Есть личный кабинет, где пользователи, смотрят свои данные, в общем работают с нами) Есть админский вход. Регитсрацию в ЛК производят админы сайта. (там вводится почта, и наш ID клиента. Пароль автоматом генерится, и отсылается на мыло) Аутентификации - ASP.NET Identity. Родная, из коробки. Иногда юзеры, говорят что что то не работает, или не то показывает. Админы просят сделать что бы можно было войти под тем юзером. Например находят пользователя, жмут на какую то кнопочку, и оказались в ЛК, под его именем. Можно ли как то подменить пользователя, не зная его пароля? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.04.2018, 15:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
asdorАдмины просят сделать что бы можно было войти под тем юзером. Например находят пользователя, жмут на какую то кнопочку, и оказались в ЛК, под его именем. Программа Сбербанк клиент? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.04.2018, 16:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
asdor, имперсонация ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.04.2018, 21:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да можно, но чисто коробочным ASP.NET Identity не знаю. я писал свой IPrincipal/IIdentity и процесс авторизации для этого ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.04.2018, 09:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Решил иначе. Юзер работает в контексте заказчика. А вот этим рулю я. Я просто админу, подсовываю нужный контекст. Ну да, в шапке все равно имя админа, но уже везде светится имя заказчика, и его данные. То что просили. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.04.2018, 10:50 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=18&fpage=21&tid=1355252]: |
0ms |
get settings: |