|
Несколько секцию authentification в Web.config
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я хочу добавить несколько forms authentification для своего приложения. Я использую её в своём базовом приложении, но есть 2 страницы, где нужен отдельный логин и пароль и мне необходимо проверять параметр Request.IsAuthenticated и он не должен быть true, если пользователь был залогинен в базовом приложении. В отдельную папку я не могу добавить данные страницы, так как мне нужно оставить корректную структуру ссылок, а именно - "сайт/a.aspx" и "сайт/b.aspx". Мой Web.config: Код: xml 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28.
Модератор: Учимся использовать тэги оформления кода - FAQ Если я добавляю authentification в location, то при обращении к странице я получаю следующую ошибку - " It is an error to use a section registered as allowDefinition='MachineToApplication' beyond application level. This error can be caused by a virtual directory not being configured as an application in IIS. " ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2018, 12:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mbrdrgно есть 2 страницы, где нужен отдельный логин и парольможет вам две роли нужны? Если для отдельной роли делать аутентификацию то это жестко. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2018, 13:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123mbrdrgно есть 2 страницы, где нужен отдельный логин и парольможет вам две роли нужны? Если для отдельной роли делать аутентификацию то это жестко. Нет, так как если я авторизуюсь там по другим аккаунтом, то перезапишется аккаунт главной формы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2018, 14:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mbrdrgPetro123пропущено... может вам две роли нужны? Если для отдельной роли делать аутентификацию то это жестко. Нет, так как если я авторизуюсь там по другим аккаунтом, то перезапишется аккаунт главной формы. Не надо авторизовываться "там" под другим аккаунтом. Дайте аккаунту дополнительную роль и всё. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2018, 14:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
По теме - почему в шаблоне стандартного web-приложения есть, скажем, форма смены пароля, но нет интерфейса управления ролями?? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2018, 15:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Агнец за бортомПо теме - почему в шаблоне стандартного web-приложения есть, скажем, форма смены пароля, но нет интерфейса управления ролями??в java тоже нету. Там без ГУИ в web.xml конфиге приложения и в АппСервере. Ты ввел пароль и по нему авторизация какая у тебя роль. Гуи не надо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2018, 15:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Агнец за бортомmbrdrgпропущено... Нет, так как если я авторизуюсь там по другим аккаунтом, то перезапишется аккаунт главной формы. Не надо авторизовываться "там" под другим аккаунтом. Дайте аккаунту дополнительную роль и всё. Просто необходим один пользователь с паролем, который никак не связан с аккаунтами главного приложения. Просто необходима заглушка для данных страниц, ака администраторский аккаунт. Дипломный руководитель говорит сделать именно так.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2018, 15:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123и по нему авторизация какая у тебя роль. В смысле?! Роль один раз настраивается? И их у юзера не может быть несколько?? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2018, 15:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mbrdrgПросто необходим один пользователь с паролем, который никак не связан с аккаунтами главного приложения. Просто необходима заглушка для данных страниц, ака администраторский аккаунт. Дипломный руководитель говорит сделать именно так.. Я понял раза с четвертого. Ну и вкрячь его чисто alert-ом! Типа Код: javascript 1.
А если дипломный руководитель захочет-таки зайти - скажи, что ты встроил нейронную сеть, которая сама определяет - админ ты или нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2018, 15:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Агнец за бортомPetro123и по нему авторизация какая у тебя роль. В смысле?! Роль один раз настраивается? И их у юзера не может быть несколько?? https://stackoverflow.com/questions/8570701/hot-to-define-a-web-xml-role-name-in-a-web-project Несколько секций в конфиге и ресурсы в самом АппСервере в котором соотносится рольПредприятия с рольюРесурса по урл. Они могут не совпадать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2018, 16:30 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=18&fpage=21&tid=1355240]: |
0ms |
get settings: |